Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Pubblicare il contenuto Amplificare dalle bozze o dalla libreria di contenuti

Pubblico: Amministratori

Se scegli Salva per amplificare le bozze durante la creazione del tuo contenuto Amplify, troverai la bozza nella coda Drafts del tuo flusso Amplify. Da Drafts, puoi pubblicare i tuoi contenuti su Amplify affinché i tuoi sostenitori possano vedere e condividere sui propri account social o programmarli in un secondo momento. È inoltre possibile visualizzare e gestire i contenuti pianificati direttamente in Publisher. È inoltre possibile pubblicare su Amplify dalla libreria di contenuti.

Pubblica una bozza salvata in Amplify dal tuo stream

Quando una bozza è pronta per la pubblicazione nell'app Amplify, trovala nella coda Bozze in Streams , quindi seleziona Pubblica in basso a destra. Il post si sposta nella parte superiore della coda Inviato nel flusso Amplify e viene visualizzato in Amplify per consentire agli utenti di leggere e condividere. Seleziona Annulla pubblicazione su qualsiasi elemento nella coda Inviato per riportarlo a Bozze e rimuoverlo dall'app.

Pianificare un post redatto

1. Nella coda Bozze , seleziona Modifica in basso a sinistra del post.
  2. Selezionare la data della seriedi programmi, selezionare una data e un'ora specifiche, quindi selezionare il segno di
    spunta .
  3. Seleziona la freccia indietro nella parte superiore del post per salvare le modifiche. Il post si sposta nella coda pianificata .

Programmazione automatica di un post redatto

• Nella coda Bozze selezionare Programmazione automatica nella parte inferiore del post. Il post si sposta nella coda pianificata .

Controlla i tuoi post pianificati nella coda pianificata nel tuo flusso di Amplify. Passa il mouse su un post pianificato per modificarlo o per rimuovere la programmazione e restituirlo a Bozze.

La programmazione automatica seleziona gli orari ottimali per la pubblicazione in base alle impostazioni. Seleziona Impostazioni in alto a destra della coda Programmataper selezionare i giorni della settimana, il numero di post e l'intervallo di tempo per i post pianificati.

Guarda Hootsuite Amplify for Admins: un'introduzione per iniziare rapidamente a lavorare con Amplify. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Pubblicare un post su Amplify dalla libreria dei contenuti

Se nella libreria dei contenuti sono presenti contenuti che desideri pubblicare su Amplify, puoi saltare l'aggiunta dei contenuti alla coda Bozze dello stream Amplify e pubblicare direttamente dalla libreria di contenuti.

1. Vai a Publisher, quindi seleziona la scheda Contenutonella parte superiore della pagina.
  2. Trova il post che desideri pubblicare, seleziona Altro, quindi seleziona Pubblica su Amplify.
  3. In Condividi su, seleziona il social network dove vuoi che i tuoi sostenitori condividano il post.
  4. Seleziona o imposta qualsiasi altra opzione, tra cui le autorizzazioni di modifica, la messa in evidenza, la pianificazione o la scadenza dei post.
  5. Selezionare Pubblica su amplificazione.
    Il tuo post viene pubblicato direttamente nell'app Amplify e viene visualizzato anche nella coda Posted del tuo flusso Amplify.

Ulteriori informazioni su come gestire le librerie dei contenuti.

I prossimi passi