Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Lavora con contenuti in bozza e pianificati di Amplify

Se desideri modificare contenuti in bozza o in programma, puoi trovarli nel tuo stream Amplify. Se devi salvare una bozza o creare contenuti che desideri siano disponibili per la condivisione da parte dei sostenitori in un secondo momento, consulta Creare contenuti Amplify.

Pubblico: Amplify admin

Vai al tuo stream Amplify e seleziona Scheduled o Bozze. Usa il filtro in alto per mostrare i post per argomento.

Esempio Amplifica lo streaming con bozze, schede pianificate e pubblicate evidenziate.

Gestire le bozze

Vai al tuo stream Amplify e seleziona Bozze per lavorare sui contenuti delle bozze. Da qui, puoi inviare i tuoi contenuti ad Amplify affinché i tuoi sostenitori possano condividerli o programmarli per renderli disponibili in un secondo momento.

Puoi anche trovare il contenuto della bozza in Publisher. Per ulteriori informazioni, consultate Salvare e modificare le bozze.

Modifica contenuti pianificati

Vai al tuo stream Amplify e seleziona Pianificato per trovare e lavorare sui contenuti pianificati. Seleziona un post pianificato, quindi seleziona Modifica per apportare modifiche o Bozze per riportarlo in Bozze nel tuo stream Amplify.

Esempio di post programmato con Edit e Bozze evidenziate.