Articolo aggiornato: 15 novembre 2021

Pubblicare il contenuto Amplificare dalle bozze o dalla libreria di contenuti

Pubblico: Amministratori

Se scegli Salva in bozze Amplify quando crei i tuoi contenuti Amplify, troverai la bozza nella coda Bozze del tuo stream Amplify. Da Bozze, puoi pubblicare i tuoi contenuti su Amplify affinché i tuoi sostenitori possano vederli e condividerli, oppure pianificarne la visualizzazione in un secondo momento. È inoltre possibile visualizzare e gestire i contenuti pianificati direttamente in Publisher. Puoi anche pubblicare su Amplify dalla libreria di contenuti.

Pubblica una bozza salvata in Amplify dal tuo stream

Quando una bozza è pronta per essere pubblicata nell'app Amplify, individuala nella coda Bozze in Streams, quindi seleziona Pubblica. Il post si sposta in cima alla coda Pubblicati nello stream Amplify e viene visualizzato in Amplify per consentire agli utenti di leggere e condividere. Seleziona Annulla pubblicazione su qualsiasi elemento nella coda Pubblicati per riportarlo a Bozze e rimuoverlo dall'app.

Pianificare un post redatto

1. Nella coda Bozze, seleziona Modifica.
  2. Selezionare la data della seriedi programmi, selezionare una data e un'ora specifiche, quindi selezionare il segno di
    spunta .
  3. Seleziona la freccia indietro per salvare le modifiche. Il post si sposta nella coda In programma.

Programmare automaticamente una bozza di post

• Nella coda Bozze, seleziona Programmazione automatica. Il post si sposta nella coda Programmati.

Controlla i tuoi post pianificati nella coda pianificata nel tuo flusso di Amplify. Passa il mouse su un post pianificato per modificarlo o per rimuovere la programmazione e restituirlo a Bozze.

La programmazione automatica seleziona i tempi ottimali per la pubblicazione in base alle tue impostazioni. Seleziona Impostazioni per indicare i giorni della settimana, il numero di post e l'intervallo di tempo per i post programmati.

Guarda Hootsuite Amplify for Admins: un'introduzione per iniziare rapidamente a lavorare con Amplify. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Pubblicare un post su Amplify dalla libreria dei contenuti

Se nella libreria dei contenuti sono presenti contenuti che desideri pubblicare su Amplify, puoi saltare l'aggiunta dei contenuti alla coda Bozze dello stream Amplify e pubblicare direttamente dalla libreria di contenuti.

1. Vai a Publisher, quindi seleziona la scheda Contenuti.
  2. Trova il post che desideri pubblicare, seleziona Altro, quindi seleziona Pubblica su Amplify.
  3. In Condividi su, seleziona il social network dove vuoi che i tuoi sostenitori condividano il post.
  4. Seleziona o imposta qualsiasi altra opzione, tra cui le autorizzazioni di modifica, la messa in evidenza, la pianificazione o la scadenza dei post.
  5. Selezionare Pubblica su amplificazione.
    Il tuo post viene pubblicato direttamente nell'app Amplify e viene visualizzato anche nella coda Posted del tuo flusso Amplify.

Ulteriori informazioni su come gestire le librerie dei contenuti.

I prossimi passi