Articolo aggiornato: 20 ottobre 2021

Modificare il profilo Amplify, le sottoscrizioni agli argomenti e le notifiche

Pubblico:Avvocati

Puoi gestire il tuo profilo e abilitare o disabilitare le notifiche sul tuo dispositivo mobile. È inoltre possibile gestire le iscrizioni agli argomenti sul Web o sui dispositivi mobili.

Aggiorna il tuo profilo

1. In Amplify sul tuo dispositivo mobile, seleziona Profilo.
  2. Selezionare la foto del profilo.
  3. Seleziona di nuovo la tua immagine del profilo per caricarne una nuova o aggiornare il tuo nome o il titolo di lavoro.
  4. Selezionare Continua.

Attivare o disattivare le notifiche

Puoi abilitare le notifiche in modo da ricevere una notifica ogni volta che ci sono nuovi contenuti da condividere in Amplify.

Nota: le notifiche devono essere abilitate sia sul tuo dispositivo mobile che nell'app Amplify. Per abilitare le notifiche sul tuo dispositivo mobile, vai alle impostazioni delle notifiche del dispositivo, individua l'app Amplify e attiva le notifiche per l'app.

1. In Amplify sul tuo dispositivo mobile, seleziona Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino a Notifici e usa l'interruttore Nuovi articoli per attivare o disattivare le notifiche.

Aggiornare le sottoscrizioni agli argomenti

Puoi scegliere quali argomenti di contenuto vuoi vedere nel tuo feed di contenuti. Il tuo amministratore di Amplify potrebbe averti già iscritto ad alcuni argomenti e puoi iscriverti solo agli argomenti che l'amministratore ha approvato per te.

Web mobile
  1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Selezionare Gestisci argomenti.
  4. Selezionare o cancellare gli argomenti.
  5. Selezionare la freccia indietro per salvare le modifiche.