Articolo aggiornato: 22 aprile 2022

Gestisci i tuoi abbonamenti Amplify

Gli argomenti ti consentono di trovare e condividere facilmente i contenuti che ti interessano. Puoi iscriverti agli argomenti che desideri vedere in Amplify e annullare l'iscrizione a quelli che non ti interessano. Il tuo amministratore potrebbe averti già iscritto ad alcuni argomenti.

Pubblico: Amplify advocates

1. Vada a Amplify e poi Selezioni Modifica.
  2. Usa le opzioni in alto per filtrare i tuoi abbonamenti. Puoi vedere tutti gli abbonamenti, a cosa sei iscritto e a cosa non sei ancora iscritto.
  3. Scegli quello che vuoi selezionando Iscriviti o Annulla iscrizione sopra l'anteprima di ogni argomento.
    Esempio di schermata Modifica abbonamento argomento con annulla iscrizione e iscrizione evidenziate.