Articolo aggiornato: 11 novembre 2021

Misurare Amplify risultati in Analytics

Pubblico: Amministratori

Misura i risultati delle tue attività di Amplify con i rapporti di analisi nella sezione Analytics di Hootsuite. Contatta il tuo customer success manager per abilitare questa funzione per ogni amministratore.

Esistono cinque modelli di report predefiniti per Amplify: Post Impact, User Adoption, Twitter Engagement, LinkedIn Engagement e Facebook Engagement. Mostrano i tuoi dati in dettaglio per aiutarti a monitorare l'attività degli utenti e l'engagement dei post.

Nota: Facebook Engagement si applica alle pagine, non ai profili.

Puoi modificare l'intervallo di date, esportare i dati e aggiungere o rimuovere singole metriche per i tuoi rapporti. Scopri di più sui report di Analytics.

Report di impatto post

I report Post Impact misurano il successo dei tuoi contenuti sia all'interno di Amplify che sui tuoi account social.

Scopri come stanno andando i contenuti condivisi con i tuoi sostenitori e il pubblico con quanto segue:

• Confronta i post pubblicati per autore e nomi di argomenti.
  • Calcola la reach potenziale di tutte le condivisioni con la metrica del valore potenziale dell'annuncio per valutare a livello monetario il successo del tuo programma. La reach potenziale verrà divisa per 1000 e moltiplicata per un CPM fisso (costo per migliaia) pari a $12.
  • Rappresentano visivamente i primi post di OW.ly clic all'interno di un intervallo di tempo selezionato.

Per suggerimenti e trucchi sulla tua strategia Amplify, consulta Massimizzare il social reach attraverso il sostegno ai dipendenti.

Video su come Misurare il successo con i dati di analisi