Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Misurare Amplify risultati in Analytics

Misura il successo del tuo programma di advocacy Amplify con Analytics. Contatta il tuo customer success manager per abilitare questa funzione per i tuoi amministratori.

Pubblico: Amplify admin

Misurare il successo con i video analitici.

Crea un report Amplify in Analytics

Oltre alla classifica Amplify, ci sono 5 modelli di report predefiniti che puoi utilizzare per vedere come sta andando il tuo programma Amplify.

1. Vai a Analytics.
  2. Seleziona Nuovo rapporto.
    Navigazione analitica con Nuovo rapporto evidenziato.
  3. Seleziona Amplifica.
    Aggiungi una nuova visualizzazione report con Amplify evidenziato.
  4. Seleziona uno dei seguenti rapporti, quindi seleziona Crea rapporto:
    • Adozione da parte dell'utente: controlla come sta procedendo il tuo programma Amplify. Puoi utilizzare questo rapporto per vedere il numero di membri che hai invitato a utilizzare Amplify e quelli che si sono registrati. Oppure guarda quanti membri hanno condiviso un post su Amplify.
    • Impatto post: confronta il rendimento dei tuoi post per social network, membro, argomento o copertura. Puoi utilizzare questo rapporto per vedere su quali reti i tuoi membri condividono più contenuti. Oppure usalo per tenere traccia degli argomenti più popolari.
    • Coinvolgimento su Twitter, coinvolgimento su LinkedIn e coinvolgimento su Facebook: visualizza una ripartizione delle statistiche di coinvolgimento e copertura per rete. Supponiamo che tu abbia ottimizzato i tuoi contenuti per LinkedIn, puoi utilizzare il rapporto sul coinvolgimento di LinkedIn per vedere quali post stanno ottenendo il maggior numero di condivisioni, Mi piace o risposte su quella rete.
  5. È possibile visualizzare i dati per periodo di tempo, personalizzare la visualizzazione del rapporto e condividere ed esportare il rapporto. Scopri come fare di più con i tuoi report di Analytics.

Nota: il coinvolgimento di Facebook si applica alle pagine, non ai profili.

Se i tuoi rapporti mostrano dove potresti migliorare la tua strategia e stai cercando una guida, consulta i suggerimenti e i trucchi in Massimizza la tua portata sociale attraverso la difesa dei dipendenti.