Articolo aggiornato: 07 maggio 2024

Misura Amplify i risultati

Misura il successo del tuo programma di advocacy Amplify con Analytics. Contatta il tuo account manager cliente per abilitare questa funzione per i tuoi amministratori.

Pubblico: Amplify admin

Misurare il successo con i video analitici.

Crea un Amplify report

Oltre alla classifica Amplify, ci sono 5 modelli di report predefiniti che puoi utilizzare per vedere come sta andando il tuo programma Amplify.

1. Vai a Analytics.
  2. Seleziona Crea un report.
    Navigazione analitica con Nuovo rapporto evidenziato.
  3. Seleziona Amplifica.
    Aggiungi una nuova visualizzazione report con Amplify evidenziato.
  4. Seleziona uno dei seguenti rapporti, quindi seleziona Crea rapporto:
    • Adozione da parte dell'utente: controlla come sta procedendo il tuo programma Amplify. Puoi utilizzare questo rapporto per vedere il numero di membri che hai invitato a utilizzare Amplify e quelli che si sono registrati. Oppure guarda quanti membri hanno condiviso un post su Amplify.
    • Impatto post: confronta il rendimento dei tuoi post per social network, membro, argomento o copertura. Puoi utilizzare questo rapporto per vedere su quali reti i tuoi membri condividono più contenuti. Oppure usalo per tenere traccia degli argomenti più popolari.
    • Coinvolgimento su Twitter, coinvolgimento su LinkedIn e coinvolgimento su Facebook: visualizza una ripartizione delle statistiche di coinvolgimento e copertura per rete. Supponiamo che tu abbia ottimizzato i tuoi contenuti per LinkedIn, puoi utilizzare il rapporto sul coinvolgimento di LinkedIn per vedere quali post stanno ottenendo il maggior numero di condivisioni, Mi piace o risposte su quella rete.
  5. Puoi visualizzare i dati per periodo di tempo, personalizzare la visualizzazione del report e condividere ed esportare il report. Scopri come ottenere di più dal tuo rapporto.

Nota: il coinvolgimento di Facebook si applica alle pagine, non ai profili.

Se i tuoi rapporti mostrano dove potresti migliorare la tua strategia e stai cercando una guida, consulta i suggerimenti e i trucchi in Massimizza la tua portata sociale attraverso la difesa dei dipendenti.