Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Gestione di utenti e ruoli di Amplify

Pubblico: Amministratori

Devi essere un super amministratore o amministratore dell'organizzazione Hootsuite per aggiungere o rimuovere utenti da un'organizzazione Amplify. Le squadre create in Hootsuite sono disponibili in Amplify. Vedere Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.

Aggiungi membri al tuo team di Amplify

Dopo aver creato argomenti, assegnare utenti e contenuti curati e pubblicati, è consigliabile aggiungere membri al team di contenuti Amplify. Usa i team con Amplify per determinare facilmente quali contenuti vengono condivisi con quali persone. Puoi creare più team per personalizzare ulteriormente con chi sono condivisi i contenuti.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Scegli Team sotto il ruolo di amministratore desiderato.
  3. Selezionare Aggiungi membro, quindi digitare il nome nella barra di ricerca per trovare la persona.
  4. Seleziona +Aggiungi nuovo membro per aggiungere la persona al tuo team.

Dopo aver aggiunto qualcuno al tuo team, modifica le autorizzazioni (sotto il suo nome) per modificare le operazioni che possono fare in Amplify. Vedere Assegnare autorizzazioni (piani Business ed Enterprise) per le istruzioni.

I nuovi utenti Amplify del tuo team ricevono un invito via e-mail per scaricare l'app Amplify, creare un account e iniziare a condividere contenuti. Non sono tenuti a creare un account Hootsuite .

Informazioni sui ruoli di Amplify content management

I seguenti ruoli sono disponibili per i membri che gestiranno il contenuto per la propria organizzazione tramite Hootsuite :

• Amministratore dei contenuti - È in grado di gestire argomenti, pubblicare e pianificare contenuti su qualsiasi argomento e sottoscrivere gli utenti agli argomenti. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare gli argomenti per categorizzare il contenuto Amplify e Pubblicare contenuti Amplify da Bozze o dalla libreria di contenuti .

• Editore - Può pubblicare contenuti agli argomenti assegnati. Vedranno solo il contenuto bozza, pianificato e pubblicato per gli argomenti a cui hanno accesso.

• Collaboratore - È possibile pubblicare contenuti sugli argomenti assegnati, ma i loro post devono prima essere approvati. Gli amministratori dei contenuti possono approvare i post per tutti gli argomenti e gli editori possono approvare i post per gli argomenti assegnati.

I collaboratori selezionano Ottieni approvazione anziché Pubblica quando inviano contenuti. Il post rimane nella coda Bozze in attesa di approvazione. Gli approvatori visualizzano una notifica in streaming quando un post richiede l'approvazione. Gli approvatori possono:

• Esaminare il post, apportare modifiche se necessario e quindi selezionare Pubblicaoppure
  • Selezionare Rifiuta, immettere una nota per il collaboratore, quindi selezionare nuovamente Rifiuta. Il post viene restituito con la nota alla coda bozza del collaboratore

Assegnare ruoli di content management

1. Seleziona Altro in alto a destra dello stream Amplify, quindi seleziona Membri & Squadre . Verrà aperto un elenco di tutti i membri dell'organizzazione.
  2. Selezionare il nome di un utente dall'elenco dei membri.
  3. Selezionare Content Admin sotto il nome, quindi selezionare Continua oppure scorrere verso il basso e selezionare Sottoscrizioni argomento .
  4. Sottoscrivi l'utente a uno o più argomenti.
  5. Accanto all'argomento selezionare il ruolo Editore o Collaboratore dall'elenco. Gli abbonati sono utenti che hanno accesso solo all'app Amplify.