Articolo aggiornato: 13 luglio 2022

Gestisci i membri e le autorizzazioni di Amplify

Condividi il carico! Imposta le autorizzazioni per gestire quali membri possono aiutare il tuo team a creare contenuti. Una volta creata la tua organizzazione Hootsuite, puoi scegliere come desideri che i tuoi membri lavorino con i tuoi contenuti Amplify.

Probabilmente il tuo responsabile dell'assistenza clienti ha creato un'organizzazione per te, ma se non ne hai una o hai bisogno di aiuto per aggiungervi membri, consulta Iniziare con Hootsuite Business ed Enterprise.

Pubblico: Amplify admin

Introduzione al video Amplify for admins.

Aggiungi sostenitori

Per aggiungere sostenitori per condividere i post della tua azienda in Amplify, aggiungili semplicemente alla tua organizzazione Hootsuite. Puoi aggiungere membri e creare team di membri. Scopri come aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.

Aggiungi un amministratore Amplify

Puoi creare amministratori Amplify aggiuntivi per aiutarti a gestire il carico. Questi membri sono in grado di creare e inviare contenuti ad Amplify, gestire argomenti e abbonamenti ad argomenti, pubblicare e pianificare contenuti e creare flussi Amplify.

1. Assicurati di aver aggiunto alla tua organizzazione la persona che desideri diventare amministratore di Amplify. Scopri come aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.
  2. Vai al tuo stream Amplify, seleziona Altro, quindi seleziona Members& Teams.
    Amplifica lo streaming con più selezionati e membri e team evidenziati.
  3. Seleziona il membro, quindi seleziona la casella di controllo Amministratore contenuti.
  4. Per aiutare il tuo nuovo amministratore a iniziare, assicurati che abbia installato l'app Amplify (vedi Aggiungere Amplify a Hootsuite). Puoi condividere Inizia con Amplify per gli amministratori con loro per farli andare avanti.
  5. Contatta il tuo Customer Support Manager per abilitare l'accesso ad Amplify Analytics for Admins.

Assegnare ruoli di gestione dei contenuti ai membri

Indica quali membri o team possono gestire i contenuti Amplify nella tua organizzazione.

1. Assicurati di aver creato un'organizzazione e di aver aggiunto il membro a tale organizzazione. È utile creare team di membri: in questo modo, puoi iscriverli agli argomenti per team. Scopri come aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.
  2. Vai al tuo stream Amplify, seleziona Altro, quindi seleziona Members& Teams.
  3. Seleziona il nome di un membro o di un team.
  4. Espandere le iscrizioni agli argomenti e iscrivere il membro o il team a uno o più argomenti.
  5. Selezionare uno dei seguenti ruoli tematici:
    • Abbonato: può condividere i contenuti di questo argomento sui propri account social. Possono anche sottoscrivere argomenti aperti dalla loro organizzazione. Non possono creare contenuti Amplify.
    • Collaboratore: può condividere e creare contenuti. Devono inviare i loro contenuti a un editore o ad un amministratore dei contenuti per approvarli e pubblicarli. Il contenuto inviato per la revisione va alla sezione Bozze dello stream Amplify. Gli approvatori ricevono una notifica per informarli che è pronto per la revisione. Se lo rifiutano, il post ritorna (con una nota) alle bozze del collaboratore.
    • Editore: può condividere, creare e pubblicare contenuti su questo argomento. Possono anche approvare i contenuti dei Collaboratori. Gli editori visualizzano le bozze, i contenuti programmati e pubblicati per i loro argomenti.