Articolo aggiornato: 05 gennaio 2024

Gestisci i membri e le autorizzazioni di Amplify

Condivida il carico! Impostare le autorizzazioni per gestire quali membri possono aiutare il suo team a creare contenuti. Dopo aver aggiunto i suoi membri alla sua organizzazione Hootsuite, può scegliere come desidera che funzionino con i suoi contenuti Amplify.

Il suo Customer Account Manager potrebbe aver impostato un'organizzazione per lei, ma se non ne ha una o ha bisogno di aiuto per aggiungervi dei membri, veda Iniziare con Hootsuite Business ed Enterprise.

Pubblico: Amplify admin

Aggiungi sostenitori

Per aggiungere i sostenitori alla condivisione dei post della sua azienda in Amplify, è sufficiente aggiungerli alla sua organizzazione Hootsuite. Può aggiungere membri e creare squadre di membri. Scopra come aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.

Aggiungi un amministratore Amplify

Puoi creare amministratori Amplify aggiuntivi per aiutarti a gestire il carico. Questi membri sono in grado di creare e inviare contenuti ad Amplify, gestire argomenti e abbonamenti ad argomenti, pubblicare e pianificare contenuti e creare flussi Amplify.

1. Assicurati di aver aggiunto alla tua organizzazione la persona che desideri diventare amministratore di Amplify. Scopri come aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.
  2. Vada su Amplify , selezioni le impostazioni dell'amministratore, quindi selezioni l'elenco dei membri.
  3. Selezioni il membro, quindi attivi l'opzione Amministrazione contenuti.
  4. Condividi Iniziare con Amplify per gli amministratori per aiutarli ad andare avanti.
  5. Contatti il suo Customer Account Manager per abilitare l'accesso ad Amplify Analytics for Admins.

Assegnare ruoli di gestione dei contenuti ai membri

Indica quali membri o team possono gestire i contenuti Amplify nella tua organizzazione.

1. Assicurati di aver creato un'organizzazione e di aver aggiunto il membro a tale organizzazione. È utile creare team di membri: in questo modo, puoi iscriverli agli argomenti per team. Scopri come aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.
  2. Vada su Amplify , selezioni le impostazioni dell'amministratore, quindi selezioni l'elenco degli argomenti.
  3. Selezioni Azione , quindi selezioni Gestione abbonati.
  4. Scelga uno dei seguenti permessi tematici:
    • Abbonato: può condividere i contenuti di questo argomento sui propri account social. Possono anche sottoscrivere argomenti aperti dalla loro organizzazione. Non possono creare contenuti Amplify.
    • Collaboratore : può condividere e creare contenuti. Devono inviare il proprio contenuto a un Autore o a un amministratore dei contenuti per approvarlo e pubblicarlo.
    • Editore: può condividere, creare e pubblicare contenuti su questo argomento. Possono anche approvare i contenuti dei Collaboratori. Gli editori visualizzano le bozze, i contenuti programmati e pubblicati per i loro argomenti.