Articolo aggiornato: 21 ottobre 2021

Gestione di utenti e ruoli di Amplify

Pubblico: Amministratori

Video di Introduzione ad Amplify per amministratori

Devi essere un super amministratore o amministratore dell'organizzazione Hootsuite per aggiungere o rimuovere utenti da un'organizzazione Amplify. Le squadre create in Hootsuite sono disponibili in Amplify. Vedere Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.

Aggiungi membri al tuo team di Amplify

Dopo aver creato argomenti, assegnato utenti e pubblicato contenuti, aggiungi membri al tuo team. Usa i team per scegliere quali contenuti condividere con quali persone. Puoi anche creare più team.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Scegli Team sotto il ruolo di amministratore.
  3. Selezionare Aggiungi membro, quindi digitare il nome nella barra di ricerca per trovare la persona.
  4. Seleziona +Aggiungi nuovo membro per aggiungere la persona al tuo team.

Dopo aver aggiunto qualcuno al tuo team, modifica le autorizzazioni (sotto il suo nome) per modificare le operazioni che può fare in Amplify. Consulta Assegnare autorizzazioni (piani Business ed Enterprise)

I nuovi utenti Amplify del tuo team ricevono un invito via e-mail a scaricare l'app Amplify, creare un account e condividere contenuti. Non è necessario creare un account Hootsuite.

Informazioni sui ruoli di Amplify content management

I seguenti ruoli sono disponibili per i membri che gestiranno il contenuto per la propria organizzazione tramite Hootsuite :

• Amministratore dei contenuti: può gestire argomenti, pubblicare e programmare contenuti e iscrivere gli utenti agli argomenti. Per ulteriori informazioni, consulta Utilizzare gli argomenti per classificare i contenuti Amplify e Pubblicare contenuti Amplify da Bozze o dalla libreria di contenuti.

• Autore: può pubblicare contenuti sugli argomenti assegnati. Vedranno solo i contenuti bozza, programmati e pubblicati per gli argomenti a cui hanno accesso.

• Collaboratore - È possibile pubblicare contenuti sugli argomenti assegnati, ma i loro post devono prima essere approvati. Gli amministratori dei contenuti possono approvare i post per tutti gli argomenti e gli editori possono approvare i post per gli argomenti assegnati.

I collaboratori selezionano Ottieni approvazione anziché Pubblica quando inviano contenuti. Il post rimane nella coda Bozze in attesa di approvazione. Gli approvatori visualizzano una notifica quando un post richiede l'approvazione. I responsabili dell'approvazione possono:

• Rivedi il post, apporta modifiche e quindi seleziona Pubblica, oppure
  • Seleziona Rifiuta, immetti una nota, quindi seleziona di nuovo Rifiuta. Il post viene restituito con la nota alla coda delle bozze del collaboratore

Assegnare ruoli di content management

1. Seleziona Altro nel tuo stream Amplify, quindi seleziona Membri e team. Verrà aperto un elenco di tutti i membri dell'organizzazione.
  2. Seleziona il nome di un utente dall'elenco.
  3. Seleziona Admin contenuti sotto il loro nome, quindi seleziona Continua o seleziona Abbonamenti argomenti.
  4. Sottoscrivi l'utente a uno o più argomenti.
  5. Accanto all'argomento selezionare il ruolo Editore o Collaboratore dall'elenco. Gli abbonati sono utenti che hanno accesso solo all'app Amplify.