Articolo aggiornato: 20 novembre 2023

Esplora e condividi i contenuti di Amplify

Esplora i contenuti Amplify della tua azienda e condividi i contenuti che ti interessano. Vai su Amplify per iniziare. Riceverai punti salienti che mostrano i contenuti più recenti, i contenuti più popolari e gli argomenti a cui puoi iscriverti.

Pubblico: Amplify advocates

Condivisione di contenuti con il video di Hootsuite Amplify.

Scopri e condividi i contenuti di Amplify

Trova e condividi i contenuti Amplify che ti interessano.

1. Vada su Amplify e selezioni un argomento dalla navigazione a sinistra o cerchi i contenuti per parola chiave.
  2. Seleziona Condividi. Non preoccuparti, non sarà ancora disponibile.
  3. Seleziona gli account social con cui desideri condividere questo post. Gli amministratori di Amplify possono scegliere di limitare i social network disponibili per alcuni post. In questo caso, scoprirai che non puoi selezionare account in quelle reti.
  4. Scegli tra le seguenti opzioni:
    • Personalizzare il post - Apra il post e lo modifichi. Questa opzione è disponibile solo quando gli amministratori la offrono. Per maggiori informazioni sulla creazione e la modifica dei post, veda Creare e pubblicare post.
    • Condividi ora: pubblica il post sugli account selezionati.
    • Pianificazione: imposta un'ora e una data per la pubblicazione del post negli account selezionati.

Nota: se sta condividendo con un profilo Facebook o Instagram, può scegliere di inviarlo al suo News Feed o alla sua storia.

Se hai condiviso qualcosa e vuoi rimuoverlo, accedi al social network ed eliminalo.

Suggerisci contenuti Amplify a un amministratore

Trova o fai qualcosa di eccezionale che desideri condividere più ampiamente con la tua azienda? Ad esempio, forse hai trovato un link a contenuti correlati, notizie aziendali o desideri condividere foto di un evento a cui hai partecipato. Invia un suggerimento ai tuoi amministratori direttamente in Amplify. Puoi suggerire contenuti, un link o entrambi.

1. Vada su Amplify amplify-icon.png e selezioni Suggest Post dalla parte superiore della pagina.
  2. Seleziona per includere un link o un contenuto (o compila entrambi).
  3. Facoltativamente, inserisci una descrizione del tuo suggerimento per l'amministratore del contenuto.