Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Esplora e condividi i contenuti aziendali con Amplify

Pubblico: Avvocati

Puoi esplorare e condividere qualsiasi contenuto disponibile nell'app mobile Amplify o nella versione web. Sono inclusi i contenuti più recenti, i contenuti più diffusi e gli argomenti a cui non sei ancora iscritto.

Nota: può capitare di scoprire che non è possibile modificare i contenuti o condividere alcune cose su determinati social network. Gli admin di Amplify possono "bloccare" la pubblicazione di contenuti individuali su determinati social network. Possono anche stabilire che alcuni contenuti possono essere pubblicati solo su determinati social.

Video sulla Condivisione di contenuti con Hootsuite Amplify

Esplora i contenuti Amplify

Sfoglia i tuoi contenuti per trovare gli elementi che ti interessano e che desideri condividere.

Web mobile

L'app mobile Amplify offre due modi per sfogliare i contenuti disponibili:

Da casa

Nella schermata Home, selezionare una delle seguenti opzioni:

• Condividi più contenuti. Questa opzione consente di accedere al feed Contenuto , che contiene tutto il contenuto degli argomenti scelti e tutti i contenuti contrassegnati per tutti gli utenti dell'organizzazione.
  • Condividi contenuti più popolari. Questa opzione ti porta al feed Popolare , contenente i 10 post più popolari per la settimana nella tua organizzazione. La popolarità è classificata in base al numero di letture, Mi piace e azioni.
  • Esplora tutti gli argomenti. Questa opzione consente di accedere al feed Argomenti , che contiene il contenuto di tutti gli argomenti a cui hai accesso ma a cui non sei ancora iscritto.

Dal contenuto

Selezionando Contenuto nell'app per dispositivi mobili vengono visualizzati i contenuti di tutti gli argomenti a cui sei attualmente iscritto.

Seleziona un post per accedere al link di origine e leggerlo per intero oppure per visualizzare un elenco di persone dell'organizzazione che hanno apprezzato, letto o condiviso il post.

Condividi contenuti Amplify

Quando hai trovato contenuti che desideri condividere con i tuoi account social, segui questi passaggi.

Importante: la condivisione sui profili Facebook e Instagram segue un flusso di lavoro diverso (vedi la sezione seguente Condividere contenuti Amplify su un profilo Facebook o Instagram).

Web mobile
  1. Selezionare Condividi.
  2. Seleziona un'icona per condividere il contenuto con l'account predefinito per quel social network.

Suggerimento: se hai più di un account per un social network, puoi modificare l'account di condivisione predefinito accedendo a Profilo > Account > Impostazioni >Seleziona Social Network, quindi seleziona un account dall'elenco per ogni social network.

3. Facoltativo: se l'amministratore lo ha abilitato, puoi selezionare Personalizza per modificare il post.
  4. Facoltativo: utilizza l'icona Copia link per condividere il contenuto con altri membri interni di Amplify tramite e-mail, Slack o qualsiasi altro strumento di comunicazione che desideri utilizzare.
  5. Seleziona Condividi ora per pubblicare immediatamente, Programma per lasciare a Hootsuite la possibilità di scegliere un orario per la pubblicazione, oppure Scegli un'ora per impostare una data e un orario per la pubblicazione.

La prima volta che condividi contenuti su un social network, ti potrebbe essere richiesto di collegarlo ad Amplify. Inserisci le informazioni necessarie e seleziona Autorizza.

Condividi contenuti Amplify su un profilo Facebook o Instagram

Web mobile
  1. Selezionare Condividi.
  2. Seleziona l'icona Facebook o Instagram. Il testo della didascalia viene copiato automaticamente negli appunti del dispositivo, per essere condiviso manualmente con il profilo (passaggio 5).
  3. Condividi su Facebook o Condividi su Instagram .
  4. Facoltativo: inserisci un messaggio nella casella «Dì qualcosa a riguardo».
  5. Tenere premuto e selezionare Incolla per incollare nella didascalia copiata.
  6. Selezionare Pubblica.

Quando il post viene condiviso con successo, viene visualizzato un segno di spunta sotto il contenuto condiviso. Non è possibile annullare una condivisione. Accedere direttamente al proprio account social per eliminare un post.

Suggerisci contenuti

In qualità di sostenitore, puoi suggerire contenuti che gli admin possono condividere con la tua organizzazione. È possibile inviare un'immagine, un link o entrambi. Ad esempio, potresti suggerire link a contenuti correlati, notizie aziendali o foto di un evento a cui stai partecipando.

Web mobile
  1. Selezionare Contenuto.
  2. Seleziona Suggerisci post.
  3. Selezionare Suggerisci collegamento, quindi immettere il collegamento contenuto.
  4. Selezionare Suggerisci un'immagine, quindi scattare o selezionare una foto da condividere.
  5. Facoltativo: seleziona Perché vuoi suggerire questo? per aggiungere una nota destinata all'admin dei contenuti.
  6. Selezionare Invia.

Vedi il tuo rango in classifica

Se la tua organizzazione ha abilitato l'accesso a Amplify Leaderboard, puoi vedere dove ti trovi tra i tuoi colleghi per numero di condivisioni.

Web mobile
  1. Selezionare Profilo.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Visualizza il tuo posizionamento.

La Leaderboard di Amplify mostra un elenco di membri e i loro risultati. Per impostazione predefinita, i membri sono ordinati in base al numero di condivisioni per tutti i social network.

I prossimi passi