Articolo aggiornato: 20 ottobre 2021

Avvisa gli utenti dell'app Amplify a contenuti importanti

Pubblico: Amministratori

Puoi evidenziare articoli importanti o campagne di grandi dimensioni con le seguenti funzionalità:

• Notifica: invia una notifica push mobile o una notifica e-mail a tutti gli utenti iscritti agli argomenti del post quando un post è in diretta. Toccando la notifica push l'utente verrà indirizzato direttamente al post in Amplify. Gli utenti devono abilitare le notifiche nella loro app (vedi Abilitare o disabilitare le notifiche).
  • E-mail: invia un'e-mail a tutti gli utenti avvisandoli dei contenuti importanti di Amplify. Personalizza l'oggetto dell'e-mail, il corpo e l'ora della settimana per inviare l'e-mail. Puoi inviare e-mail a tutti gli utenti o solo a quelli iscritti a determinati argomenti. Gli utenti potranno aprire l'app Amplify e condividerla direttamente dall'e-mail.
  • Feature Post — Questo consente di inserire il post nella parte superiore del feed Home e lo contrassegna come post in primo piano nell'app Amplify. Un post rimarrà bloccato nella parte superiore del feed Home fino a quando l'utente non lo vede per la prima volta. Quindi il post tornerà al suo posto in ordine cronologico.

Metti in evidenza un post

1. Nella coda Pubblicati o Bozze nello stream Amplify, seleziona Modifica.
  2. Seleziona Notifica push o E-mail o usa l'interruttore per attivare Post in evidenza.