Articolo aggiornato: 21 giugno 2022

Avvisare i membri di contenuti importanti in Amplify

Invia notifiche e metti in evidenza i post per assicurarti che i tuoi membri siano a conoscenza di un post importante o di una grande campagna.

Pubblico: Amplify admin

Assicurati che i tuoi membri Amplify sappiano quando hai inviato qualcosa di importante ad Amplify che desideri che condividano.

1. Vai al tuo stream Amplify, trova il post che desideri modificare, quindi seleziona Modifica nella parte inferiore del post.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Notifica push: quando il post viene inviato ad Amplify, invia una notifica tramite cellulare o e-mail ai membri iscritti agli argomenti del post. I membri possono toccare una notifica per aprire il post in Amplify. Per ricevere notifiche, devono consentirle sul proprio dispositivo mobile.
    • E-mail: quando questo post viene inviato ad Amplify, invia un'e-mail ai membri. Puoi inviare e-mail a tutti i membri o solo a quelli iscritti a determinati argomenti. Puoi personalizzare l'oggetto e il corpo dell'email nelle impostazioni dell'amministratore.
    • Post in evidenza: aggiungi il post nella parte superiore della visualizzazione Amplify del membro e contrassegnalo come post in primo piano. Il post rimarrà bloccato in alto fino a quando il membro non lo vedrà per la prima volta.
      Opzioni di avviso per un post con Feature Post, Push Notification ed Email evidenziati.