Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Modificare il pubblico di destinazione del tuo annuncio

Puoi modificare le impostazioni di targeting del pubblico per uno o più adset in una campagna.

1. Fai clic su Le tue campagne sulla barra di navigazione principale, quindi seleziona la campagna dal menu a discesa.
  2. Fai clic sulla scheda Tutti gli annunci .
  3. Fare clic su Azioni adset sotto l'adset per cui si desidera modificare il targeting, quindi selezionare Modifica destinazione .
  4. Apportare le modifiche al targeting sull'adset e quindi fare clic su Procedere nell'angolo in basso a destra.

Ti verrà chiesto se desideri modificare solo questo adset o tutti gli adset che avevano le stesse impostazioni di targeting che hai appena modificato.
  5. Una volta effettuata la scelta, le modifiche saranno apportate dopo pochi secondi.