Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Creare campagne pubblicitarie su Facebook in blocco

È possibile utilizzare il Annunci Hootsuite generatore di campagne aggregato per creare Facebook campagne pubblicitarie in blocco.

Carica un foglio di calcolo di combinazioni creative e targeting per il pubblico e lascia che il generatore crei i tuoi annunci e dividi le varianti di test per te. Puoi caricare tutti i parametri desiderati e aggiungere le restanti informazioni creative e di targeting in Annunci Hootsuite come al solito.

È possibile creare campagne aggregate per i tipi di campagne di Siti Web esterni e Local Awareness. Le campagne aggregate hanno gli stessi limiti di qualsiasi altra campagna (50 annunci per adset e 250 annunci in totale).

Preparare un foglio di calcolo delle risorse della campagna aggregata

Per la tua prima campagna aggregata, scarica e compila il modello di esempio da Annunci Hootsuite . I parametri nel modello sono gli stessi parametri utilizzati quando si crea una campagna in Annunci Hootsuite .

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna.
  2. Nella Come vuoi creare la tua campagna? , selezionare Campagna aggregata .
  3. Selezionare un tipo di campagna ( Sito Web esterno o Consapevolezza locale ).
  4. Vai alla sezione Carica il foglio di calcolo e seleziona Scarica il modello di foglio di calcolo.
  5. Inserisci le informazioni per il tuo annuncio creativo e il pubblico di destinazione. Il foglio di calcolo del modello contiene colonne per tutti i parametri disponibili per il tipo di campagna scelto. Se non si desidera includere un parametro, eliminare l'intestazione dal foglio di calcolo.
    Il Invito all'azione e Numero di telefono CTA o Indirizzo CTA sono necessari per le campagne di sensibilizzazione locale.
  6. Immettere le varianti per ciascun parametro in una nuova riga per creare test di divisione.
  7. Salvare il foglio di calcolo come file XLSX o CSV (dimensioni massime 20 MB).

Parametri personalizzati

Puoi includere i parametri dei clienti per le risorse della campagna pubblicitaria nel foglio di calcolo. Aggiungere eventuali parametri personalizzati alla prima riga e tutti i valori delle variabili corrispondenti nelle righe sottostanti. È possibile utilizzare questi parametri come valori segnaposto nei campi creativi del generatore di campagne.

Ad esempio, aggiungendo il parametro personalizzato NomeStoreName , con valori La Magic Hamburger e LA Big Hamburger , Hootsuite può inserire queste varianti con un segnaposto in campi creativi come Headline: Visita il nostro negozio {StoreName} e creare due varianti di annunci con i titoli: Visita il nostro negozio LA Magic Burger e Visita il nostro negozio LA Big Burger .

Creare una campagna aggregata

1. In Annunci Hootsuite , selezionare Nuova campagna , quindi il nome di una campagna e seleziona un account pubblicitario.
  2. Nella Come vuoi creare la tua campagna? , selezionare Campagna aggregata .
  3. Nella Cosa vuoi promuovere? , seleziona il tipo di campagna.
  4. Seleziona Seleziona il tuo foglio di calcolo per caricare il file, quindi selezionare Procedere .
    Il completamento dell'importazione potrebbe richiedere un minuto.
  5. Se Hootsuite Ads rileva errori nel file caricato, tali parametri saranno evidenziati in rosso. Seleziona Modifica per visualizzare la spiegazione e correggere l'errore prima di procedere.
    I valori dei parametri vuoti nel foglio di calcolo possono essere identificati come errori. Per escludere un parametro, elimina l'intestazione dal foglio di calcolo e carica nuovamente il file.

Quando Hootsuite carica correttamente i parametri aggregati, tali campi sono disattivati nel generatore di campagne e visualizzano Valore dalle combinazioni preimpostate.

Se il foglio di calcolo includeva segnaposto personalizzati, fai clic sull'icona del file aggregato accanto ai campi che supportano il contenuto segnaposto per inserirne uno.
  6. Nella sezione Posizionamento e anteprime, puoi visualizzare in anteprima tutte le varianti di annunci create dal foglio di calcolo caricato.
  7. Continua con la procedura proposta dal generatore per completare e pubblicare la tua campagna.