Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Crea una campagna pubblicitaria su Instagram Story

Puoi utilizzare le campagne pubblicitarie di Instagram Story per raggiungere il tuo pubblico a un livello più personale. Crea annunci Story in Hootsuite Ads con una foto o un video da visualizzare tra le storie delle persone su Instagram.

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna.
  2. Nella scheda Facebook, inserisci un nome per la tua campagna e seleziona un account pubblicitario.
  3. Nella sezione Che cosa vuoi promuovere?, seleziona Sito Web esterno, quindi seleziona Procedi.
  4. Nella pagina Progettazione annunci, seleziona la tua pagina Facebook e specifica gli elementi del contenuto promozionale (titolo, testo dell'annuncio, immagine o video).
    • Immagine: dimensioni consigliate 1200px x 1920px.
    • Video: fino a 2 minuti e almeno 600 px x 315 px.
  5. Nella sezione Posizionamento e anteprime, seleziona Storia Instagram e controlla l'anteprima del tuo annuncio per il posizionamento sulla storia di Instagram. Se applicabile, segui le istruzioni indicate per generare correttamente il tuo annuncio per la Storia.
  6. Se la tua campagna è solo per Instagram Stories, cancella tutte le altre opzioni di posizionamento.
  7. Seleziona Procedi e completa la configurazione della campagna seguendo la procedura standard.