Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Crea una campagna pubblicitaria di categoria speciale

Gli annunci rivolti agli Stati Uniti che presentano offerte di credito, occupazione o alloggi rientrano in categorie speciali su Facebook. Facebook limita le opzioni di targeting per queste categorie per evitare discriminazioni sulla loro piattaforma.

Se una campagna contiene un annuncio in una categoria speciale, Hootsuite Ads deve identificarlo come tale, per conformarsi alle norme pubblicitarie di Facebook. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di Facebook su Politiche discriminatorie.

Identificare una campagna contenente annunci speciali

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna.
  2. Nella scheda Facebook, inserisci un nome per la tua campagna e seleziona un account pubblicitario.
  3. Seleziona la casella accanto a Categoria speciale e seleziona la categoria appropriata per i tuoi annunci dall'elenco:
    • Credito: annunci per offerte di carte di credito, prestiti auto, finanziamenti a lungo termine o altre opportunità correlate.
    • Occupazione: annunci per offerte di lavoro, stage, programmi di certificazione professionale o altre opportunità correlate.
    • Housing: Annunci per annunci immobiliari, assicurazione per i proprietari di case, prestiti ipotecari o altre opportunità correlate.

Sulla base di queste informazioni speciali di categoria, Hootsuite Ads aggiorna automaticamente le opzioni del pubblico di destinazione quando configuri il pubblico della campagna.

Limitazioni di targeting per categorie speciali

Non puoi utilizzare segmenti di pubblico salvati e segmenti di pubblico simili per indirizzare annunci di categoria speciali. Puoi selezionare segmenti di pubblico pubblicitari speciali creati su Facebook da Pubblici personalizzati. Per ulteriori informazioni sui segmenti di pubblico pubblicitari speciali, consulta l'articolo della guida di Facebook Informazioni sul pubblico per il credito, l'occupazione o l'alloggio.

Le seguenti opzioni non sono disponibili anche per gli annunci di categoria speciali:

• Targeting per codice postale
  • Targeting per età (tutte le audience, ovvero persone di età compresa tra i 18 e più di 65 anni)
  • Targeting per genere (tutte le audience, ovvero tutti i generi)
  • Targeting per comportamento e dati demografici in Targeting dettagliato
  • Escludere un'audience personalizzata
  • Escludere una posizione
  • Escludere opzioni di Targeting dettagliato
  • Espansione del targeting
  • Effettuare test A/B con più audience diverse

Tutte le posizioni specifiche includono anche un raggio di 15 miglia attorno al bersaglio selezionato.