Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Crea e accedi al tuo account Hootsuite Academy

Visita Hootsuite Academy per una formazione sui social media di livello mondiale!

Accedi a Hootsuite Academy

Hootsuite Academy e Hootsuite utilizzano una funzione Single Sign-On per l'accesso. Ciò significa che entrambi gli account utilizzano la stessa email e la stessa password.

Se non disponi di un account Hootsuite , ti verrà richiesto di crearne uno gratuito quando accedi a Hootsuite Academy per la prima volta. Una volta stabilito il tuo account Hootsuite , avrai accesso ai corsi e alle certificazioni Academy.

Visita education.hootsuite.com/users/sign-in, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:

• Se hai già un account Hootsuite, seleziona Accedi, inserisci l'email e la password per il tuo account Hootsuite, quindi seleziona Accedi.
  • Se non hai ancora un account, seleziona Crea il mio account gratuito; immetti il tuo nome, un indirizzo email valido e una password; quindi seleziona Crea il mio account gratuito.
  • Se disponi di un account creato prima del 5 ottobre 2016, seleziona il link Accesso alternativo per account creati prima del 5 ottobre 2016.
    Pagina di accesso Academy con link alternativo evidenziato

Risoluzione dei problemi di accesso

Ho provato a creare un nuovo account Hootsuite Academy, ma ho ricevuto un messaggio che diceva «c'è un problema con le informazioni fornite" o che esiste già un account.

• Potresti aver creato un account in passato, ma hai dimenticato la password. Prova a utilizzare l'opzione di accesso e reimposta la password dell'account.
  • Se utilizzi un account generico per la tua organizzazione (ad esempio sales@acme.com), potrebbe essere già stato configurato da qualcun altro nella tua organizzazione. Connettiti con i tuoi colleghi per determinare la password dell'account utilizzata o reimpostare la password dell'account.
  • Potresti utilizzare un indirizzo email per un account che è stato riattivato (ad esempio, se tu o la tua organizzazione state tornando su Hootsuite dopo aver precedentemente chiuso l'account). In questo caso, contatta il team dell'Academy all'indirizzo academy@hootsuite.com.

Nota: la riattivazione dei vecchi account potrebbe richiedere un po' di tempo. Nel frattempo, sentiti libero di aprire un altro account con un indirizzo email diverso per goderti il corso.

Ho provato ad accedere al mio account Academy e ho ricevuto un messaggio che diceva che il mio indirizzo e-mail non è stato riconosciuto.

• Probabilmente non hai un account Academy. Prova a creare un nuovo account con il tuo indirizzo e-mail.
  • Se il tuo account non è attivo da molto tempo, potrebbe quindi essere stato disattivato dal sistema. In questo caso, prova a reimpostare la password.

Quando accedo ad Academy, invece sono indirizzato a Hootsuite.

A causa dell'attivazione del Single Sign-On (SSO), è possibile che il sistema ti reindirizzi inizialmente a Hootsuite. Consulta le seguenti istruzioni nella sezione Visita l'Academy da Hootsuite.

Accedo a Academy come me stesso, ma Academy mi accede come qualcun altro.

Ciò può accadere se qualcun altro ha effettuato l'accesso utilizzando l'accesso SSO sulla tua workstation. In questo caso, disconnettersi, seguire le istruzioni in Risoluzione dei problemi di visualizzazione per cancellare la cache del browser e quindi effettuare nuovamente l'accesso.

Visita Academy da Hootsuite

Puoi accedere alla Hootsuite Academy direttamente da Hootsuite .

Vai a Assistenza e risorse , quindi seleziona Hootsuite Academy.
menu di aiuto e risorse con Hootsuite Academy evidenziato

Visualizza il contenuto del corso

Una volta effettuato l'accesso al tuo account, seleziona la freccia accanto al tuo nome nella parte superiore della pagina, quindi seleziona Le mie iscrizioni per visualizzare i corsi che hai acquistato o quelli che ti sono stati assegnati (in base al tipo di piano).

Home page Academy con le mie iscrizioni evidenziate nell'elenco