Articolo aggiornato: 19 ottobre 2021

Aggiungi la tua certificazione Academy a LinkedIn

Dopo aver superato l'esame di certificazione, riceverai un certificato di conseguimento via e-mail. È tuo, devi conservarlo per sempre e non scade.

Aggiungi le tue credenziali a LinkedIn o scarica una copia PDF

1. Accedi a www.credential.net. Se è la prima volta che si utilizza la credenzial.net, fare clic su Registrati. Utilizzare l'indirizzo e-mail associato al certificato e creare una password.
  2. Aprire il certificato. Sotto il certificato ci sono le opzioni per scaricarlo in formato PDF o condividerlo via e-mail.
  3. Seleziona Altro, quindi seleziona Aggiungi al profilo LinkedIn per visualizzare il nuovo certificato su LinkedIn.
    L'opzione "Altro" evidenziata in una riga di pulsanti

Segui la pagina LinkedIn di Hootsuite Academy per non perderti i nuovi corsi e contenuti e per entrare in contatto con altri professionisti certificati.