Articolo aggiornato: 29 settembre 2021

Visualizzare i profili social in Streams

Puoi visualizzare i profili dei social network di altre persone selezionando il loro avatar (immagine del profilo) o il nome utente in un flusso. Le informazioni sul profilo disponibili dipendono dal social network.

La cronologia dei post è disponibile anche per alcuni social network.

Nota: a seconda delle impostazioni di un utente di Twitter, di solito non è necessario seguirle per visualizzare il proprio profilo.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app mobile Hootsuite. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Visualizzare un profilo utente

Web Mobile
  1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Selezionare l'avatar o il nome utente dell'utente.
  3. Se disponibile: selezionare la scheda Post o Cronologia per visualizzare la cronologia dei post dell'utente o un'altra scheda per visualizzare ulteriori informazioni sul profilo.

Aggiungere e visualizzare note nei profili Twitter (utenti aziendali)

Gli utenti Enterprise possono visualizzare la cronologia delle interazioni con altri utenti e scrivere note personali sui profili Twitter. Gli utenti all'interno della stessa organizzazione possono visualizzare le note aggiunte dai membri del team al profilo di un utente.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso di Twitter.
  2. Seleziona un nome utente Twitter.
  3. Nella scheda Note selezionare un'organizzazione. Vengono visualizzate tutte le note rimaste su questo utente.
  4. Aggiungere una nota personalizzata, quindi selezionare Salva nota.

Per eliminare una nota, passaci sopra con il mouse e fai clic sulla X.