Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

cerca X (ex Twitter) nello stream

Può utilizzare la ricerca rapida di Twitter in Streams per trovare argomenti e utenti di tendenza. Può anche trovare i contenuti per parola chiave o hashtag. Salvi la sua ricerca come flusso per monitorare le conversazioni importanti. Ad esempio, può creare dei flussi che "ascoltano" ciò che le persone dicono del suo marchio e dei suoi concorrenti.

È necessario avere un account X (ex Twitter) collegato a cerca X.

Ricerca di parole chiave o visualizzazione di argomenti di tendenza

Web Mobile
  1. Vai a Streams, quindi seleziona Ricerca rapida su Twittera sinistra.
  2. Scegli la tua query di ricerca:
    • Selezionare un argomento di tendenza dall'elenco di ricerca rapida.
    • Cerca per parola chiave o hashtag.
      Quando crei uno stream di ricerca con più parole chiave o hashtag, ricorda di utilizzare le parentesi per raggruppare insieme gli hashtag ed escludere i repost. Ad esempio, utilizzando (#Hashtag1 OR #Hashtag2 OR #Hashtag3) -RT restituirà i post contenenti uno qualsiasi degli hashtag specificati ed escluderà i retweet.
  3. Facoltativamente, seleziona Salva come flusso nella parte inferiore dei risultati della ricerca per salvare il contenuto come nuovo flusso. Il flusso visualizza il contenuto in base a quella parola chiave (non in base alla posizione).
  4. Punta a un post nei risultati cerca per like, rispondere, ripubblicare o inviare una messaggistica diretta a quell'utente X. Seleziona like ti consente di like al post da più account X.
  5. Selezionare la X in alto per chiudere la finestra di ricerca.