Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Cerca su Twitter in Streams

Puoi utilizzare la ricerca rapida di Twitter in Streams per trovare argomenti di tendenza, utenti e contenuti per parola chiave, hashtag o località. Puoi salvare le tue ricerche come stream, così da poter monitorare conversazioni importanti. Ad esempio, puoi ascoltare ciò che le persone dicono del tuo brand o dei tuoi concorrenti oppure individuare altre opportunità per interagire con i clienti.

È necessario disporre di un account Twitter connesso per effettuare ricerche su Twitter.

Ricerca di parole chiave o visualizzazione di argomenti di tendenza

Web Mobile
  1. Vai a Streams, quindi seleziona Ricerca rapida su Twittera sinistra.
  2. Scegli la tua query di ricerca:
    • Selezionare un argomento di tendenza dall'elenco di ricerca rapida.
    • Immettere una parola chiave, quindi selezionare Invio sulla tastiera per eseguire la ricerca per parola chiave.
  3. Facoltativamente, seleziona Salva come flusso nella parte inferiore dei risultati della ricerca per salvare il contenuto come nuovo flusso. Il flusso visualizza il contenuto in base a quella parola chiave (non in base alla posizione).
  4. Punta a un tweet nei risultati di ricerca per mettere Mi piace, rispondere, ritwittare o inviare un messaggio diretto a quell'utente Twitter. Selezionando Mi piace puoi mettere Mi piace al tweet di più account Twitter.
  5. Selezionare la X in alto per chiudere la finestra di ricerca.

Suggerimento: per trovare risultati di ricerca locali, immetti una parola chiave e seleziona Usa la tua posizione . L'opzione limita i risultati a un raggio di 25 chilometri dalla tua posizione. Per utilizzare questa funzione, devi abilitare il rilevamento della posizione nel browser.

Cercare un utente di Twitter

Web Mobile
  1. Vai a Streams, quindi seleziona Ricerca rapida su Twittera sinistra.
  2. Seleziona l'icona Twitter, quindi seleziona Trova utenti Twitter.
  3. Immettere il nome utente o il nome dell'account Twitter, quindi selezionare Invio sulla tastiera.
  4. Selezionare il nome o l'immagine del profilo per aprire la pagina del profilo dell'utente oppure selezionare il pulsante Segui per seguire l'utente.
  5. Selezionare la X in alto per chiudere la finestra di ricerca.