Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Disattiva, blocca o segnala qualcuno su Twitter

Disattivare l'audio di un utente Twitter (disponibile solo nella versione web di Hootsuite) è un modo semplice per nascondere i suoi tweet dai tuoi stream senza smetterli di seguirli. Gli utenti silenziati non sapranno che li hai disattivati. Puoi anche bloccare gli utenti, impedendo loro di seguire, visualizzare e interagire con il tuo account, rimuovere i loro tweet dai tuoi stream e impedirti di seguirli. Infine, puoi segnalare un account Twitter a Twitter se ritieni che violi le regole o i termini di servizio di Twitter. I rapporti non rimuovono i tweet dell'account dai tuoi stream.

Web Mobile

Disattiva, blocca o segnala qualcuno

1. Vai a Streams, quindi vai a uno streaming di Twitter.
  2. Seleziona il nome dell'account o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  3. Selezionare Altro, selezionare Disattiva audio, Bloccao Report, quindi scegliere OK.

Disattiva o sblocca qualcuno

Consulta i seguenti articoli della Guida di Twitter: