Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Disattiva, blocca o segnala qualcuno su Twitter

Disattiva un utente Twitter per nascondere i suoi post dal tuo stream senza non seguirli più. Gli utenti silenziati non sapranno che li hai disattivati. Puoi anche bloccare gli utenti, impedendo loro di seguire, visualizzare e interagire con il tuo account, rimuovere i loro post dal tuo stream e impedire a te di seguirli. Infine, puoi report un account Twitter a Twitter se ritieni che violi le regole o i termini di servizio di Twitter. La segnalazione non rimuove i post dell'account dal tuo stream.

Disattiva, blocca o segnala qualcuno

1. Vai a Streams, quindi vai a uno streaming di Twitter.
  2. Seleziona il nome dell'account o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  3. Selezionare Altro, selezionare Disattiva audio, Bloccao Report, quindi scegliere OK.

Disattiva o sblocca qualcuno

Consulta i seguenti articoli della Guida di Twitter: