Articolo aggiornato: 6 ottobre 2021

Disattiva, blocca o segnala qualcuno su Twitter

Con la versione web di Hootsuite, puoi disattivare l'audio degli altri utenti di Twitter per nascondere i loro tweet dai tuoi streaming senza smetterli di seguirli. Gli utenti disattivati non sapranno che è stato disattivato l'audio. Puoi riattivare l'audio di qualcuno utilizzando Twitter.

Sia nella versione web di Hootsuite che nell'app mobile Hootsuite, puoi anche bloccare e segnalare gli utenti. Il blocco impedisce agli utenti di seguire, visualizzare e interagire con il tuo account, rimuove i loro tweet dai tuoi stream e ti impedisce di seguirli. Puoi segnalare un account Twitter a Twitter se ritieni che violi le regole o i termini di servizio di Twitter. Ciò non rimuove i loro tweet dai tuoi stream.

Web Mobile

Disattiva, blocca o segnala qualcuno

1. Vai a Streams, quindi vai a uno streaming di Twitter.
  2. Seleziona il nome dell'account o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  3. Selezionare Altro, selezionare Disattiva audio, Bloccao Report, quindi scegliere OK.

Disattiva o sblocca qualcuno

Consulta i seguenti articoli della Guida di Twitter: