Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Mi piace, rispondi, ritwitta e messaggi negli stream di Twitter

In Hootsuite Streams puoi piacere o diversamente dai tweet di tutti i flussi di Twitter e puoi rispondere ai tweet con una risposta, un retweet o un messaggio diretto privato.

Guarda Costruire la tua community con Twitter per suggerimenti sulle strategie di coinvolgimento.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Quando usi l'app mobile Hootsuite, puoi mettere Mi piace , rispondere e ritwittare un tweet. Per inviare messaggi in risposta a un tweet, consulta Inviare un messaggio diretto.

Mi piace o diverso da un tweet

Quando ti piace un tweet, Twitter avvisa il creatore del tweet.

Suggerimento: considera l'aggiunta di un flusso Mi piace alla dashboard di Hootsuite ( consulta Aggiungere uno streaming Twitter).

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Seleziona Mi piace sotto il tweet.

Rispondi a un tweet

Le risposte sono tweet che sono risposte pubbliche a un altro tweet. Tutti i @usernames che includi appaiono nella conversazione sopra il tuo tweet, quindi non sono inclusi nel numero di caratteri del tweet.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso di Twitter.
  2. Seleziona Rispondi sotto il tweet.
  3. Immettere il messaggio, quindi selezionare Invia.

Facoltativamente, puoi selezionare il link Aggiungi un pulsante Invia messaggio privato sotto il campo del testo della risposta. Se selezioni questa opzione, viene inserito un URL nel campo del testo che aggiunge automaticamente un pulsante sotto la risposta; l'utente Twitter può selezionare questo pulsante per continuare la conversazione in privato.

Un pulsante in Twitter con il testo Inviaci un messaggio privato

Nota: per utilizzare questo pulsante, la tua organizzazione deve avere l'impostazione Ricevi messaggi da chiunque abilitata in Twitter. Per trovare questa impostazione, segui le istruzioni nel Centro assistenza di Twitter.

Retweet

Il retweet ti consente di condividere nuovamente i tweet di qualcun altro con i tuoi follower di Twitter. Puoi ritwittare un messaggio così com'è, citare il tweet per incorporare il tweet originale come immagine nel tuo tweet, oppure modificarlo o aggiungerlo prima di inviarlo.

Ritwittare o citare i propri tweet da Streams può essere utile anche quando si desidera ripubblicare i tweet precedenti o riutilizzare rapidamente contenuti già approvati.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso di Twitter.
  2. Seleziona Retweet sotto il post per ritwittare il messaggio così com'è. In alternativa, seleziona la freccia di retweet e seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Retweet - Inoltra il tweet ai tuoi follower. Il tuo nome è mostrato sopra il tweet come retweeter.
    • Retweet da - Retweet da un account Twitter diverso. Il nome dell'account Twitter è mostrato sopra il tweet come retweeter.
    • Citazione - Incorpora il tweet originale come immagine nel tuo tweet. Puoi aggiungere i tuoi commenti al tweet citato. Fino a quando non pubblichi, il tweet citato viene visualizzato come anteprima di un URL di Twitter (viene visualizzato anche in Streams pianificati e Publisher). Poiché la citazione è un link, riserva 23 caratteri del tuo tweet. Il tweet citato viene visualizzato come immagine dopo la pubblicazione.
    • Modifica - Modifica il tweet prima di pubblicarlo. Il tweet originale è preceduto da "RT" e dall'autore @username, per indicare che si tratta di un retweet. RT e il nome utente sono inclusi nel conteggio caratteri.

Importante: i tweet citati non vengono visualizzati nei flussi Menzioni o Retweet.

Nota: se queste opzioni non vengono visualizzate quando selezioniRetweet , abilitaUsa retweet Web Twitter nelle preferenze del tuo account Hootsuite. Vai a Il mio profilo, seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione, quindi seleziona Preferenze.

Invia un messaggio diretto

Se non imposti l'opzione di Twitter Ricevi messaggi da chiunque, puoi inviare messaggi diretti solo agli utenti di Twitter che ti seguono. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni dei messaggi diretti, consulta il Centro assistenza di Twitter.

Web Mobile
  1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso di Twitter.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il tweet, quindi seleziona Messaggio diretto.
  3. Immettere il messaggio, quindi selezionare Invia ora.