Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Filtrare gli stream di Twitter o Facebook

Puoi filtrare tutti i flussi di Facebook per parola chiave. Per Twitter, puoi filtrare i flussi Home, Menzioni, Ricerca, Parola chiave e Elenco per parola chiave.

Filtra uno streaming Twitter o Facebook per parola chiave

1. Vai a Streams, quindi seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Selezionare Filtra per in alto a destra dello stream.
  3. Inserisci una parola chiave.
  4. Selezionare la X all'estrema destra della barra dei filtri in qualsiasi momento per rimuovere il filtro.

Filtrare un flusso Twitter in base al conteggio dei follower

1. Vai a Streams, quindi seleziona la scheda che ospita il flusso.
  2. Selezionare Filtra per in alto a destra dello stream.
  3. Selezionare Cerca, quindi Follower.
  4. Trascinare l'interruttore per regolare i risultati Follower. I profili vengono visualizzati con almeno quel numero di follower.
  5. Selezionare la X all'estrema destra della barra dei filtri in qualsiasi momento per rimuovere il filtro.