Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Modifica il tuo flusso di ricerca su Twitter

I flussi di ricerca di Twitter ti consentono di personalizzare i flussi in base a parole chiave, persone, luoghi e date specifiche. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungere uno streaming Twitter.

Modificare una query del flusso di ricerca di Twitter

Puoi rivedere una query esistente sul flusso di ricerca di Twitter senza dover creare un nuovo flusso. È inoltre possibile rinominare un flusso di ricerca esistente.

1. Vai a Streams, quindi vai al tuo flusso di ricerca su Twitter.
  2. Selezionare Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi selezionare Preferenze.
    Il menu Altre opzioni espanso, con Preferenze selezionate
  3. Modificare la query di ricerca:
    • Selezionare Cerca nella parte superiore della pagina per modificare la query di ricerca.
    • Seleziona Parola chiave nella parte superiore della pagina per aggiungere una parola o una frase di ricerca alla query.
  4. Selezionare Salva modifiche.

Cancella i contenuti di lettura o ripristina i contenuti cancellati negli stream Twitter

Puoi cancellare i contenuti in Twitter home e menzionare i flussi per rimuovere i contenuti letti e concentrarti su nuovi contenuti non letti. I contenuti cancellati possono essere ripristinati in qualsiasi momento.

1. Vai a Streams, quindi vai al tuo flusso di ricerca su Twitter.
  2. Selezionare un'opzione:
    • Selezionare Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi selezionare Cancella flusso.
    • Per ripristinare il contenuto cancellato, seleziona Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi seleziona Ripristina messaggi cancellati .

Guarda il Social Listening con Hootsuite Streams per ulteriori informazioni sui flussi di ricerca. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.