Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Modifica il tuo flusso di ricerca su Twitter

Dopo aver creato uno stream di ricerca di Twitter, puoi modificare i termini di ricerca o le parole chiave. Puoi anche cancellare i contenuti che sono stati letti e ripristinare quelli che hai cancellato.

Modificare una query del flusso di ricerca di Twitter

Puoi rivedere una query esistente sul flusso di ricerca di Twitter senza dover creare un nuovo flusso. È inoltre possibile rinominare un flusso di ricerca esistente.

1. Vai a Streams, quindi vai al tuo flusso di ricerca su Twitter.
  2. Seleziona Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi seleziona Preferenze.
  3. Modificare la query di ricerca:
    • Selezionare Cerca nella parte superiore della pagina per modificare la query di ricerca.
    • Seleziona Parola chiave nella parte superiore della pagina per aggiungere una parola o una frase di ricerca alla query.
  4. Seleziona Salva modifiche.

Cancella i contenuti di lettura o ripristina i contenuti cancellati negli stream Twitter

Puoi cancellare i contenuti in Twitter home e menzionare i flussi per rimuovere i contenuti letti e concentrarti su nuovi contenuti non letti. I contenuti cancellati possono essere ripristinati in qualsiasi momento.

1. Vai a Streams, quindi vai al tuo flusso di ricerca su Twitter.
  2. Selezionare un'opzione:
    • Seleziona Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi seleziona Cancella flusso.
    • Per ripristinare il contenuto cancellato, seleziona Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi seleziona Ripristina messaggi cancellati.

Guarda il Social Listening con Hootsuite Streams per ulteriori informazioni sui flussi di ricerca. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.