Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Modificare o eliminare contenuti pubblicati in Streams

Puoi modificare i contenuti pubblicati sulle tue pagine Facebook e sui canali YouTube direttamente dai flussi Hootsuite, nonché eliminare i contenuti pubblicati su Twitter, Facebook Pages e YouTube, eliminando anche i contenuti dal social network.

Puoi modificare post e commenti dalla versione web di Hootsuite e puoi eliminare i post sia dalla versione web che dall'app mobile Hootsuite.

La procedura descritta in questo articolo si applica a:

• Pagine Facebook
  • Canali YouTube
  • Twitter
Nota: a causa delle limitazioni imposte da ciascun social network, la modifica dei contenuti pubblicati in Streams non è possibile con i profili personali di Facebook, né con Twitter, Instagram o LinkedIn. Puoi modificare questi post direttamente nel social network in cui vengono pubblicati.

Per gli altri social network, seleziona il timestamp sul tuo post nello stream per aprirlo direttamente nel social network in una nuova scheda del browser e modifica o cancella da lì.

Modificare un post o un commento su una pagina Facebook

Puoi modificare post e commenti dai flussi I miei post e Timeline. I post delle pagine non possono essere modificati se sono stati potenziati.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso della pagina Facebook.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il post o il commento, quindi seleziona Modifica.
  3. Apporta le modifiche desiderate, quindi premi INVIO per salvare.

Modificare un video di YouTube

Puoi modificare titoli video, descrizioni, tag, categorie e impostazioni di privacy in qualsiasi momento. Se il video è Non in elenco o Privato, puoi programmarlo per renderlo pubblico; se è attualmente pianificato, puoi modificare la data e l'ora pianificate.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita lo streaming YouTube.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il video, quindi seleziona Modifica.
  3. Apporta le modifiche al video, quindi seleziona Salva in alto a destra.

Eliminazione di contenuti pubblicati

Importante: i post pubblicati o programmati su più social account devono essere individualmente eliminati da ciascuno di essi. L'eliminazione rimuoverà il post dal tuo account sul social network e su Hootsuite.

I post pubblicati su Instagram e LinkedIn possono essere cancellati solo dai social network stessi.

Web Mobile

Eliminare un tweet, un post sulla pagina Facebook o un commento su Facebook

Puoi eliminare i Tweet pubblicati dal flusso Twitter I miei Tweet e puoi eliminare post e commenti dalla pagina Facebook I miei post e dagli stream Timeline.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il tweet, il post o il commento, quindi seleziona Elimina.
  3. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.

Eliminare un video di YouTube

Puoi eliminare i tuoi video di YouTube dal flusso I miei video o da una sequenza di riproduzione.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita lo streaming YouTube.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il video, quindi seleziona Elimina.
  3. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.