Articolo aggiornato: 4 ottobre 2021

Aggiungere o rimuovere qualcuno dall'elenco di Twitter

Gli elenchi di Twitter ti consentono di raggruppare gli utenti di Twitter, ad esempio per azienda, settore o posizione geografica, per concentrare le conversazioni che stai monitorando. Se disponi di un elenco Twitter esistente e hai creato un flusso di elenchi di Twitter, puoi rimuovere utenti da quell'elenco o aggiungere nuovi utenti. Non è necessario che gli utenti di Twitter ti seguano per essere aggiunti alle tue liste. Consulta Aggiungere uno streaming su Twitter.

Importante: per aggiungere utenti agli elenchi di Twitter, è necessario disporre già di flussi di elenchi di Twitter esistenti.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app mobile Hootsuite. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Aggiungi qualcuno alla tua lista di Twitter

Web Mobile

Puoi aggiungere un utente alla tua lista di Twitter selezionandolo da uno dei tuoi stream Twitter o cercando un utente in uno stream Twitter esistente.

Aggiungere qualcuno utilizzando il proprio profilo utente

1. Vai su Streams, quindi apri uno stream che contiene un post dell'utente Twitter che desideri aggiungere a un elenco Twitter esistente.
  2. Puoi cercare l'utente selezionando Filtraper nella parte superiore di uno stream di Twitter.

3. Selezionare il nome utente o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  4. Selezionare Altro, quindi Aggiungi all'elenco.
  5. Seleziona un elenco Twitter esistente, quindi seleziona Salva.
  6. Nella parte superiore della tua lista di Twitter, seleziona di filtrare per Ricerca o Follower:
    • Per filtrare in base alla ricerca, immettere una parola chiave.
    • Per filtrare in base al numero di seguaci, spostare il dispositivo di scorrimento per visualizzare i profili che hanno almeno quel numero di follower.

Aggiungere qualcuno utilizzando le preferenze del flusso dell'elenco di Twitter

1. Vai a Streams, quindi vai al flusso dell'elenco di Twitter.
  2. Selezionare Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi selezionare Preferenze.
  3. Inserisci un nome utente Twitter (@ non è obbligatorio), seleziona Aggiungi, quindi seleziona Fatto.

Rimuovi qualcuno dalla tua lista di Twitter

Puoi rimuovere gli utenti dalla tua lista di Twitter. Quando rimuovi qualcuno da un elenco di Twitter, l'utente non viene rimosso dal tuo account Twitter. Se vuoi smettere di vedere i tweet di quella persona, devi smetterla di seguirli.

1. Vai a Streams, quindi vai al flusso dell'elenco di Twitter.
  2. Selezionare Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi selezionare Preferenze.
  3. In Rimuovi utentiselezionare Elimina accanto al nome dell'utente, selezionare OK, quindi fare clic su Fine.

Scopri come creare elenchi Twitter in Hootsuite e Best Practice per gli elenchi di Twitter per ulteriori informazioni sugli elenchi di Twitter. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.