Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Aggiungere o rimuovere qualcuno dall'elenco di Twitter

Gli elenchi di Twitter ti consentono di raggruppare gli utenti di Twitter per focalizzare le conversazioni che stai monitorando. Se si dispone di un elenco Twitter esistente e si è creato un flusso di elenchi di Twitter, è possibile rimuovere gli utenti da tale elenco o aggiungere nuovi utenti. Gli utenti di Twitter non hanno bisogno di seguirti per essere aggiunti alle tue liste. Consultate Aggiungere uno stream Twitter.

Suggerimento: gli elenchi sono spesso ordinati per azienda, settore o posizione geografica.

Importante: per aggiungere utenti agli elenchi di Twitter, è necessario disporre di flussi di elenchi di Twitter esistenti.

Aggiungi qualcuno alla tua lista di Twitter

Puoi aggiungere un utente alla tua lista di Twitter selezionandolo da uno dei tuoi stream Twitter o cercando un utente in uno stream Twitter esistente.

Aggiungere qualcuno utilizzando il proprio profilo utente

1. In Streams, apri uno stream contenente un post dell'utente Twitter che desideri aggiungere a un elenco di Twitter esistente.
  2. Puoi cercare l'utente selezionando Filtraper nella parte superiore di uno stream di Twitter.

3. Selezionare il nome utente o l'avatar per aprire la pagina del profilo dell'utente.
  4. Selezionare Altro, quindi Aggiungi all'elenco.
  5. Seleziona un elenco Twitter esistente, quindi seleziona Salva.
  6. Nella parte superiore della tua lista di Twitter, seleziona di filtrare per Ricerca o Follower:
    • Per filtrare in base alla ricerca, immettere una parola chiave.
    • Per filtrare in base al numero di seguaci, spostare il dispositivo di scorrimento per visualizzare i profili che hanno almeno quel numero di follower.

Aggiungere qualcuno utilizzando le preferenze del flusso dell'elenco di Twitter

1. Vai a Streams, quindi vai al flusso dell'elenco di Twitter.
  2. Selezionare Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi selezionare Preferenze.
  3. Inserisci un nome utente Twitter (@ non è obbligatorio), seleziona Aggiungi, quindi seleziona Fatto.

Rimuovi qualcuno dalla tua lista di Twitter

Puoi rimuovere gli utenti dalla tua lista di Twitter. Quando rimuovi qualcuno da un elenco di Twitter, l'utente non viene rimosso dal tuo account Twitter. Se vuoi smettere di vedere i tweet di quella persona, devi smetterla di seguirli.

1. Vai a Streams, quindi vai al flusso dell'elenco di Twitter.
  2. Selezionare Altre opzioni nella parte superiore del flusso di ricerca, quindi selezionare Preferenze.
  3. In Rimuovi utentiselezionare Elimina accanto al nome dell'utente, selezionare OK, quindi fare clic su Fine.

Scopri come creare elenchi Twitter in Hootsuite e Best Practice per gli elenchi di Twitter per ulteriori informazioni sugli elenchi di Twitter. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.