Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Aggiungere o rimuovere un video da una playlist di YouTube

Puoi aggiungere qualsiasi video da un flusso di YouTube a una playlist YouTube esistente o crearne una nuova per aggiungervi rapidamente un video. Puoi eliminare i video dalle playlist di Hootsuite, ma per eliminare le playlist o modificare le impostazioni delle playlist, devi usare YouTube.

Aggiungere un video a una playlist esistente o nuova

1. Vai a Streams, quindi vai al tuo streaming YouTube.
  2. Vai al video che vuoi aggiungere a una playlist e seleziona Aggiungi alla sequenza di riproduzione sotto il video.
  3. Selezionare una playlist esistente. In alternativa, seleziona Crea nuova playlist, inserisci un titolo, seleziona Impostazioni privacy, quindi seleziona Crea playlist.

Per visualizzare la nuova playlist nel dashboard, aggiungila come flusso. Per ulteriori informazioni, consultate Aggiungere uno streaming YouTube.

Rimuovere un video da una playlist

Puoi rimuovere i video dalle playlist di Hootsuite solo da un flusso di playlist di YouTube.

1. Vai a Streams, quindi vai a uno stream Playlist di YouTube che include il video che desideri rimuovere.
  2. Vai al video che desideri rimuovere dalla playlist, seleziona Altre azioni sotto il video, quindi seleziona Rimuovi dalla playlist.