Articolo aggiornato: 21 dicembre 2023

Aggiungere un flusso X (ex Twitter)

Può creare uno stream per monitorare l'attività dei profili X collegati. I flussi la aiutano a tenere traccia di engagement con i suoi post e a monitorare l'invio di un tweet da parte di altri in una lista X. Può anche creare flussi di ricerca basati su parole chiave o query booleane per concentrarsi su importanti opportunità di conversazione e collegamento. Per saperne di più sul flusso.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Creare una nuova bacheca Streams

Quando selezioni Nuova board, hai tre opzioni per creare le board per Twitter:

• Monitora i miei contenuti: ti consente di creare stream specifici per i tuoi social account.
  • Scopri nuovi contenuti: ti consente di creare stream per seguire trend e concorrenti.
  • Seguire feed personalizzati - Inizia subito a costruire flussi personalizzati basati su qualsiasi tema o attività.

Per sfogliare tutti gli stream disponibili, seleziona Segui feed personalizzati, seleziona un account Twitter, quindi seleziona uno degli stream disponibili per quell'account.

Le opzioni di streaming disponibili per Twitter.

Aggiungere uno stream

Puoi aggiungere uno stream a una bacheca esistente in qualsiasi momento. Le schede hanno un limite di 10 flussi.

Importante: X (precedentemente noto come Twitter) sta apportando modifiche al taggare e alla posizione che influenzeranno lo stream. Vedere Modifiche al taggare X e alla posizione - 18 settembre 2023.
Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Seleziona Aggiungi stream.
  4. Seleziona un account Twitter.
  5. Selezionare i flussi da aggiungere.

Creare uno stream di ricerca su Twitter

Utilizzi potenti filtri di ricerca per creare query avanzate.

Nota: Twitter indicizza la ricerca in base alla popolarità del termine ricercato. Al momento, questo indice può restituire i messaggi degli ultimi sette giorni. Il servizio di ricerca di Twitter non intende essere una fonte esaustiva di post, quindi non tutti i post saranno indicizzati o resi disponibili.

Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Seleziona Aggiungi stream.
  4. Seleziona un account Twitter.
  5. Selezioni la ricerca e inserisca la sua richiesta di ricerca.
    Il campo cerca supporta fino a +1.000 caratteri, ma è meglio evitare di utilizzare più di 10 parole chiave e operatori di filtro. Veda anche le query e i filtri di Twitter cerca, più avanti in questo articolo.

Suggerimento: per identificare facilmente i flussi di ricerca complessi di Twitter, seleziona il titolo dello stream per rinominarlo.

Crea uno stream di ricerca avanzata su Twitter

Proprio come la funzione di ricerca avanzata di Twitter, puoi creare uno stream in Hootsuite basato su una ricerca più ristretta su Twitter, che include parole specifiche, persone, posizioni e altro ancora.

1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Seleziona Aggiungi stream.
  4. Seleziona un account Twitter, quindi seleziona Ricerca avanzata.
    L'opzione Ricerca avanzata per gli stream di Ricerca su Twitter.
  5. Scorra e selezioni tra le opzioni disponibili, quindi selezioni Aggiungi flusso.

Creare un flusso Liste di Twitter

Gli elenchi di Twitter ti consentono di raggruppare gli utenti per concentrare le conversazioni che stai monitorando. Aggiungi stream per gli elenchi Twitter esistenti o crea flussi di elenchi Twitter pubblici o privati da zero. Puoi accedere a questi elenchi anche su Twitter.

Web Mobile
  1. Vai a Streams.
  2. Crea o seleziona la scheda che ospiterà il flusso.
  3. Seleziona Aggiungi stream.
  4. Seleziona un account Twitter, quindi seleziona Elenchi.
  5. Selezionare un elenco esistente oppure selezionare Crea un nuovo elenco, assegnargli un nome e renderlo pubblico (chiunque può visualizzare) o Privato (solo tu puoi visualizzare).
  6. Selezionare Aggiungi flusso.

Per ulteriori informazioni sugli elenchi di Twitter e su come utilizzarli, vedi Come configurare e utilizzare gli elenchi di Twitter: 9 grandi idee. Visita il blog di Hootsuite per notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.

Tipi di flusso e contenuti disponibili

I tipi di streaming disponibili per Twitter e cosa puoi fare con essi dipendono dalle funzioni rese disponibili da Twitter a terze parti come Hootsuite. Espandi la seguente tabella per visualizzare le descrizioni dettagliate di ogni tipo di stream di Twitter.

Note:

Suggerimento: seleziona il timestamp su qualsiasi post in uno stream per aprirlo su Twitter e visualizzarlo lì.

Query e filtri di ricerca su Twitter

Crea un flusso di ricerca su Twitter basato su parole chiave o query booleane per concentrarsi su importanti opportunità di conversazione e collegamento. Il flusso di ricerca su Twitter non deve superare i 500 caratteri e può essere limitato dalla sua complessità.

Quando inserisci le query di ricerca, non utilizzare virgole per separare i termini di ricerca. Invece, usa gli spazi, che agiscono come AND, in modo che i risultati conterranno TUTTI i termini. Metti OR tra i termini per estrarre i risultati contenenti entrambi i termini. Per ulteriori opzioni, vedere la tabella dei filtri riportata di seguito.

Può aggiungere dei filtri alla fine delle sue query di ricerca per restringere i risultati. Ad esempio, può cercare i post in una lingua specifica o di un utente specifico.

La query pizza lang:fr min_retweet: 5 min_faves:10 filter:images visualizzerà tutti i tweet in francese menzionando pizza che hanno almeno 5 Retweet e 10 Mi piace e contengono un'immagine.

Suggerimento: per trovare i tweet citati, crea un flusso di ricerca per il tuo handle Twitter più il filtro:preventivo. Esempio: «twitter.com/hootsuite filter:quote». Quindi seleziona il titolo dello stream per rinominarlo 'Tweet citati'.

Espandere la tabella seguente per visualizzare esempi di filtri dettagliati.