Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 26 maggio 2022

Revoca dell'accesso Hootsuite a un account social

Gli account dei social network dispongono di impostazioni che elencano le app che possono connettersi ad essi. Quando aggiungi un account social a Hootsuite, l'app Hootsuite viene autorizzata in queste impostazioni come app connessa. Rimuovi Hootsuite da queste impostazioni per revocarne l'accesso al tuo account social se non hai più bisogno di gestire l'account con Hootsuite.

Se non hai ancora rimosso l'account da Hootsuite, la revoca lo disconnetterà, ma non perderai alcun contenuto programmato per l'account.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account Facebook

  1. Accedi a Facebook utilizzando questo link: facebook.com/ settings?tab=business_tools.
  2. Seleziona la casella accanto a Hootsuite.
  3. Selezionare Rimuovi.

Importante: revocare l'accesso a Facebook comporterà la disconnessione di tutti i gruppi e le pagine Facebook di cui è amministratore il tuo profilo e di tutti i profili Instagram Business collegati a tali pagine.

Revoca l'accesso Hootsuite al tuo account Instagram

  1. Accedi a Instagram utilizzando questo link: instagram.com/accounts/manage_access/.
  2. Seleziona Rimuovi accanto a Hootsuite.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account Twitter

  1. Accedi a Twitter utilizzando questo link: https://twitter.com/settings/connected_apps.
  2. Seleziona Hootsuite, quindi Revoca le autorizzazioni dell'app.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account YouTube o GoogleMyBusiness

  1. Accedi a Google utilizzando questo link: myaccount.google.com/ permissions?hl=it_IT.
  2. Seleziona Hootsuite o Hootsuite-GoogleMyBusiness App, quindi seleziona Rimuovi accesso.

Revoca l'accesso a Hootsuite al tuo account LinkedIn

  1. Accedi a LinkedIn utilizzando questo link: linkedin.com/psettings/applicazioni di terze parti.
  2. Seleziona Rimuovi accanto a Hootsuite.

Revoca l'accesso Hootsuite al tuo account Pinterest

  1. Accedi a Pinterest utilizzando questo link: pinterest.ca/settings/apps
  2. Seleziona Revoca accesso accanto a Hootsuite.

Revoca l'accesso Hootsuite al tuo account TikTok

La revoca dell'accesso a TikTok può essere effettuata solo su un dispositivo mobile.

  1. Nell'app mobile TikTok, seleziona il tuo profilo.
  2. Seleziona il menu del profilo in alto a destra, quindi seleziona Impostazioni e privacy.
  3. Seleziona Sicurezza e accesso, quindi Gestisci autorizzazioni app.
  4. Seleziona Hootsuite, quindi seleziona Rimuovi accesso.

 

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti