Vai al contenuto principale

  Articolo aggiornato: 11 giugno 2024

Rimuovere un account social da Hootsuite

Se non gestisci più un account social in Hootsuite, puoi rimuoverlo per liberare spazio nel tuo piano per i nuovi account. La rimozione di un account social lo elimina da Hootsuite. Vengono eliminati anche i contenuti, gli stream e tutti i dati analitici passati e attualmente programmati associati all'account.

Può salvare i contenuti prima di rimuovere un account social. Per maggiori informazioni, consulti Esportare il suo calendario dei contenuti.

Importante: la rimozione di una pagina Facebook da Hootsuite rimuove anche tutti gli account pubblicitari associati.

Rimuovere un account social

Web Mobile
  1. In Hootsuite, vai su Il mio profilo e seleziona Gestisci account e team.
  2. In Account social privati, seleziona Impostazioni accanto all'account social, quindi seleziona Rimuovi da Hootsuite.
    Il menu dell'ingranaggio delle impostazioni si è espanso, mostrando l'opzione Rimuovi da Hootsuite evidenziata.
  3. Selezionare OK.

Per rimuovere un social account da un team o un'organizzazione Hootsuite, consulta Gestire l'account social della tua organizzazione.

Importante: per disconnettere completamente Hootsuite dall'account social, revoca l'accesso a Hootsuite. Scopri come revocare l'accesso di Hootsuite a un account social.

 

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti