Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Rimuovere un account social

Quando rimuovi un account social, lo elimini da Hootsuite. I contenuti passati e attualmente pianificati per quell'account vengono rimossi, nonché tutti i dati analitici associati all'account. Ad esempio, se hai pianificato un post per i tuoi account Twitter e Instagram ma rimuovi il tuo account Instagram, Hootsuite pubblica il post pianificato solo sul tuo account Twitter.

Puoi salvare i contenuti prima di rimuovere un account social. Per ulteriori informazioni, consulta Esportare i post pianificati.

Importante: l'eliminazione di una pagina Facebook da Hootsuite elimina anche gli account pubblicitari associati.

Rimuovere un account social

  1. Vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. In Account social privati, seleziona Impostazioni accanto all'account social, quindi seleziona Rimuovi da Hootsuite.
    L'opzione Rimuovi da Hootsuite selezionata dopo aver selezionato l'icona a forma di ingranaggio
  3. Selezionare OK.

Membri del piano Team, Business ed Enterprise - Per rimuovere un account social da un team o un'organizzazione Hootsuite, vedere Gestire gli account social in un team o in un'organizzazione.

Importante: per disconnettere completamente Hootsuite dall'account social, revoca l'accesso a Hootsuite. Per ulteriori informazioni, consulta Revoca l'accesso a Hootsuite a un account social.