Articolo aggiornato: 22 settembre 2022

Convertire un profilo personale Instagram in un profilo aziendale

Instagram offre tre tipi di profilo: personale, aziendale e creatore. Tutti gli account Instagram iniziano come personali per impostazione predefinita. Puoi scegliere di convertire il tipo di profilo in qualsiasi momento. A causa delle limitazioni di Instagram, solo i profili Business hanno pieno accesso alle funzionalità Instagram di Hootsuite come coinvolgimento, analisi e pubblicazione diretta.

Per utilizzare tutte le funzionalità di Instagram disponibili in Hootsuite, il tuo profilo aziendale deve essere collegato a una pagina Facebook. Questo è un requisito di Facebook (che possiede Instagram). Hootsuite ottiene le autorizzazioni per gestire il tuo profilo Instagram tramite Facebook. Non è necessario pubblicare sulla Pagina quando utilizzi Instagram.

Vedi Panoramica dei profili Instagram per saperne di più su ogni tipo di profilo e su come controllare il tipo che hai.

Prima di iniziare

Per convertire il tuo profilo Instagram, devi:

• Una pagina Facebook a cui collegare il tuo profilo Instagram.
    • È possibile collegare un solo profilo Instagram a una pagina Facebook e viceversa. Se ha bisogno di crearne uno nuovo, consulti l'articolo della guida di Facebook Creare una pagina Facebook.
  • Un ruolo di amministratore o di redattore per quella pagina Facebook se si tratta di un tipo di pagina classico o dell'accesso a Facebook con il controllo completo o parziale su un nuovo tipo di pagina. Consulta l'articolo della guida di Facebook Vedere il ruolo o l'accesso alla sua pagina Facebook.
    • Se la Pagina è una risorsa in Facebook Business Manager, è necessario accedere alla pagina anche nell'account Business Manager. Consulta l'articolo della guida di Facebook Aggiungere persone al tuo Business Manager.

Convertire il suo profilo Instagram in un profilo aziendale

1. Nell'app per dispositivi mobili di Instagram, vada al suo profilo, quindi selezioni il menu in alto a destra.
  2. Seleziona Impostazioni, quindi Account, quindi scorri fino in fondo.
    1. Se ha un account personale: seleziona Passa all'account professionale, quindi scegli Business.
    2. Se ha un account Creator: seleziona Cambia tipo di account, quindi Passa all'account aziendale.

I prossimi passi

Ora segui le istruzioni in Collega un account Instagram a una pagina Facebook per completare la configurazione del tuo profilo aziendale.