Articolo aggiornato: 05 ottobre 2021

Aggiungi un account LinkedIn

Aggiungi un account LinkedIn a Hootsuite per gestire la pubblicazione e il coinvolgimento sul tuo profilo o Pagina. Ogni account LinkedIn può connettere fino a 100 Pagine, incluse le Pagine Vetrina e Università.

I super amministratori, gli amministratori e coloro che dispongono di autorizzazioni personalizzate per l'aggiunta di social network possono aggiungere account social alle organizzazioni.

Guarda Introduzione a LinkedIn for Business per saperne di più su LinkedIn e LinkedIn Pages. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Prima di iniziare

Hootsuite accede alle Pagine LinkedIn tramite un account LinkedIn personale elencato come Super Admin nella Pagina, ma non è necessario aggiungere il proprio profilo personale a Hootsuite.

Assicurati che il tuo utente LinkedIn sia un Super Admin della Pagina che vuoi aggiungere. Per ulteriori informazioni, consulta Ruoli di amministrazione pagina LinkedIn - Panoramica nel centro assistenza di LinkedIn.

Aggiungere un profilo LinkedIn o una pagina

Web Mobile
  1. In una scheda o in una finestra del browser separata, disconnettersi da LinkedIn.
  2. In Hootsuite, vai su Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  3. Seleziona + Account privato.
    Membri del pianoTeam,Businessed Enterprisein un'organizzazione Hootsuite: seleziona Gestisci accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Aggiungi un social network .
  4. Seleziona LinkedIn.
  5. Inserisci le credenziali dell'account LinkedIn e quindi seleziona Accedi.
  6. Seleziona Aggiungi accanto alle Pagine e ai profili che desideri aggiungere a Hootsuite, quindi seleziona Fine .
  7. Facoltativo: se una Pagina selezionata ha accesso a un account pubblicitario, seleziona gli account pubblicitari da aggiungere a Hootsuite, quindi seleziona Fatto. Inserisci i tuoi account aggiunti per sponsorizzare i post di LinkedIn Page utilizzando Hootsuite.

Nota: se hai accesso a Hootsuite Impact, dovrai aggiungere anche i tuoi account social a Impact. Consultate Collegare un account social organico o a pagamento a Impact.