Article updated: October 11, 2021

Risolvere i problemi di accesso

Questo articolo descrive alcuni dei problemi e delle risoluzioni comuni relativi all'accesso a Hootsuite utilizzando un indirizzo e-mail e una password.

If you are trying to log in to Hootsuite using a connected social account, see Sign in or out of Hootsuite. If your account is suspended, see Manage an overdue or suspended account.

Ho riscontrato problemi con il mio login o la password

• Assicurati di utilizzare l'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite.
  • Presta attenzione alle maiuscole quando inserisci la tua password.
  • Richiedi una reimpostazione della password per essere recapitata all'indirizzo e-mail associato al tuo account Hootsuite qui: hootsuite.com/reset-password. Controlla le cartelle spam e posta indesiderata se hai problemi a trovare l'e-mail di reimpostazione della password.
  • Se ancora non ricevi e-mail da Hootsuite, tu o il tuo team IT potresti dover aggiungere indirizzi email Hootsuite al tuo elenco di mittenti sicuri. Per ulteriori informazioni, consulta Risoluzione dei problemi di mancata ricezione di e-mail di Hootsuite.
  • Se ti viene chiesto di verificare il tuo account o di inserire un codice Google Authenticator, consulta Informazioni sulla verifica dell'accesso e Impostare l'autenticazione a più fattori per ulteriori dettagli.

Si verificano problemi con un indirizzo e-mail

Se Hootsuite non riconosce il tuo indirizzo email o non hai accesso all'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite, consulta quanto segue.

Se hai un account Hootsuite a pagamento e non hai accesso all'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite,contatta il nostro team di supporto. Se sei un membro con piano gratuito e non hai accesso all'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite, puoi creare un nuovo account, aggiungere i tuoi account social e prenderne la proprietà dal vecchio account Hootsuite.

1. Registrati per ottenere il tuo account Hootsuite gratuito.
  2. Aggiungi i tuoi account social a Hootsuite (ti verrà richiesto di prenderne la proprietà se sono associati a un altro account). Consultate Aggiungere un account social a Hootsuite.

Se non ricordi l'indirizzo email del tuo account Hootsuite o Hootsuite non riconosce l'indirizzo email che stai usando per accedere, contatta il nostro team di supporto.

Suggerimento: assicurati che il tuo indirizzo email sia scritto correttamente. Se hai ricevuto un'email (o una fattura) da Hootsuite, quell'indirizzo email è associato a un account Hootsuite.

Richiedere l'utilizzo del Single Sign-On

I proprietari di account aziendali hanno la possibilità di abilitare Single Sign-On (SSO) in modo che i membri del team possano accedere a Hootsuite con le proprie credenziali aziendali. Se questa funzionalità è abilitata per l'organizzazione, è possibile accedere utilizzando SSO.

Schermata di accesso Hootsuite
( Selezionare l'immagine per espandere/comprimere la visualizzazione)

Importante: per assistenza con SSO, contattare il proprio account manager Enterprise.

Altri passaggi per la risoluzione dei problemi

• Aggiorna il browser e prova ad accedere di nuovo. Per ulteriori informazioni, vedere Risolvere i problemi relativi alla visualizzazione.
  • Cancella i dati del browser e prova ad accedere di nuovo. Per ulteriori informazioni, vedere Risolvere i problemi di visualizzazione .
  • Accedi da un browser Web diverso. In questo modo è possibile risolvere se si verifica un problema specifico del browser.
  • Accedi da un altro computer. In questo modo è possibile risolvere se si verifica un problema specifico del computer.
  • Se si utilizza un router, collegare il computer direttamente al modem e provare di nuovo ad accedere.
    • Se riesci ad accedere a Hootsuite, questo potrebbe essere un problema con il firewall del tuo router. Regolare il firewall per consentire gli accessi per il protocollo SSL (Secure Sockets Layer) e https. Consultare il manuale di aiuto del router per istruzioni.
  • Accedere a un computer diverso da un indirizzo IP (Internet Protocol) diverso. Se più computer non riescono ad accedere dalla stessa connessione diretta a un modem, potrebbe essersi verificato un problema con il provider di servizi Internet (ISP).