Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Modificare il fuso orario

Puoi modificare il fuso orario di Hootsuite. Il fuso orario si riflette nella visualizzazione Planner in Publisher (consultate Gestire i post pianificati).

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Impostazioni, preferenze e fatturazione dell'account selezionati nel menu Profilo personale
  2. Seleziona Account a sinistra, quindi seleziona la scheda Profilo .
  3. Scorrere verso il basso fino alla Fuso orario , selezionare il fuso orario dall'elenco e quindi selezionare Salva informazioni sull'account . Se non è possibile modificare il fuso orario, vedere Risolvere i problemi di visualizzazione .

Se l'ora in Hootsuite non corrisponde al fuso orario selezionato, aggiorna le impostazioni del fuso orario sul computer.