Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Modificare il fuso orario

Puoi modificare il fuso orario per Hootsuite. Il fuso orario viene riportato nel calendario dei contenuti (consulta Gestire il calendario dei contenuti).

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione.
    Navigazione principale di Hootsuite con il mio profilo selezionato.
  2. Seleziona Account a sinistra, quindi seleziona la scheda Profilo .
  3. Scorrere verso il basso fino alla Fuso orario , selezionare il fuso orario dall'elenco e quindi selezionare Salva informazioni sull'account . Se non è possibile modificare il fuso orario, vedere Risolvere i problemi di visualizzazione .

Se l'ora in Hootsuite non corrisponde al fuso orario selezionato, aggiorna le impostazioni del fuso orario sul computer.