Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Informazioni sulla verifica dell'accesso

Il sistema di verifica degli accessi di Hootsuite offre un ulteriore livello di sicurezza chiedendoti di verificare il tuo account con un codice di conferma inviato all'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite.

Hootsuite richiede la verifica dell'accesso dopo troppi tentativi di accesso falliti o quando tenti di accedere al tuo account Hootsuite da una nuova posizione o indirizzo IP. Più tentativi di accesso non riusciti attivano Captcha come ulteriore verifica di accesso. Se tenti di accedere da una nuova posizione, Hootsuite invia una notifica all'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite.

Verifica il tuo account

1. Troppi tentativi di accesso non riusciti o l'accesso da una nuova posizione o indirizzo IP avvia la pagina Verifica il tuo account. Da qui, seleziona Invia a (indirizzo e-mail del tuo account). Hootsuite invia un codice di conferma a quell'indirizzo e-mail.
  2. Incollare il codice nella pagina Verifica account, quindi selezionare Invia. Hootsuite registra la posizione per evitare di richiedere un'altra verifica.

Se non ricevi l'e-mail di verifica, seleziona Invia di nuovo nella pagina di verifica. Vedere Risoluzione dei problemi relativi alla manata ricezione delle email di Hootsuite per ulteriori passaggi di risoluzione dei problemi.

Suggerimento: Modificare la password se sospetti che qualcuno stia tentando di accedere al tuo account senza la tua autorizzazione. Vedere Modificare le informazioni del profilo, l'e-mail e la password per ulteriori informazioni.

Per una maggiore sicurezza, puoi anche configurare l'autenticazione a più fattori per richiedere la verifica in due passaggi ogni volta che Hootsuite rileva un tentativo di accesso da una nuova posizione. Per ulteriori informazioni, vedere Impostare l'autenticazione a più fattori.