Articolo aggiornato: 12 gennaio 2022

Informazioni sulla verifica dell'accesso

È possibile che ti venga chiesto di immettere un codice di conferma per verificare il tuo accesso a Hootsuite. Questa procedura aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account. Inviamo il codice all'indirizzo e-mail del tuo account Hootsuite.

Ti chiediamo di verificare il tuo accesso se tenti di accedere all'account da una nuova posizione geografica o da un nuovo indirizzo IP. La verifica è richiesta anche in caso di eccessivo numero di tentativi di accesso non riusciti sulla versione web o mobile.

Verifica il tuo account

1. Quando visualizzi la pagina Verifica il tuo account, seleziona Invia a (indirizzo email del tuo account) e ti invieremo un codice.
    La pagina Verifica il tuo account, evidenziando il pulsante per selezionare l'invio del codice di verifica alla tua email
  2. Incolla il codice nella pagina Verifica l'account e seleziona Invia.

Se non ricevi un'e-mail con il codice, seleziona Invia di nuovo nella pagina Verifica il tuo account. Se continui a riscontrare problemi, consulta Risoluzione dei problemi relativi alla posta elettronica di Hootsuite per ulteriore assistenza.

Suggerimento: se pensi che qualcuno stia cercando di accedere al tuo account, modifica la password. A tal fine, consulta la sezione Modificare profilo, e-mail e password.

Per aggiungere un livello di sicurezza al tuo account, puoi anche configurare l'autenticazione a più fattori (MFA). Per ulteriori informazioni, consulta Impostare l'autenticazione a più fattori.