Articolo aggiornato: 19 maggio 2022

Panoramica delle autorizzazioni personalizzate

Assegna autorizzazioni personalizzate per controllare l'accesso alle funzioni di Hootsuite e aiuta a prevenire passi falsi. Le autorizzazioni personalizzate vengono assegnate a livello di organizzazione, team e account social.

Piani: Business e Enterprise

Autorizzazioni organizzazione personalizzate

Imposta le seguenti autorizzazioni per gestire la struttura dell'organizzazione:

• Gestisci membri: consente di visualizzare, modificare, aggiungere ed eliminare i membri dell'organizzazione.
  • Gestisci team : consente di visualizzare, modificare, aggiungere ed eliminare i team nell'organizzazione.
  • Aggiungi social network - Aggiungi account social all'organizzazione.
  • Rimuovi Social Network - Rimuovi gli account social dall'organizzazione.
  • Gestisci social network: visualizza, modifica, aggiungi ed elimina account social nell'organizzazione.
  • Gestisci autorizzazioni organizzazione : consente di impostare le autorizzazioni per l'organizzazione.
  • Gestisci profilo organizzazione - Gestisci le informazioni del profilo dell'organizzazione.
  • Gestisci il provisioning di Hootsuite University: gestisci l'accesso a Hootsuite Academy.
  • Gestisci URL Vanity : modifica, aggiungi ed elimina gli URL vanity dell'organizzazione.
  • Gestisci archivi - Modifica, aggiungi ed elimina gli archivi Twitter dell'organizzazione.
  • Gestisci Genesis - Configura le impostazioni di Adobe Genesis.
  • Gestisci tag messaggio: modifica, aggiungi e rimuovi i tag nella libreria dei tag.
  • Gestisci automazione: modifica, aggiungi e rimuovi assegnazioni automatiche e regole di tag.

Autorizzazioni team personalizzate

Imposta le seguenti autorizzazioni per gestire i team della tua organizzazione:

• Gestisci membri del team: aggiungi o rimuovi membri da un team.
  • Gestisci informazioni sul team: gestisci il nome del team, l'avatar e l'accesso del team ai vanity URL.
  • Gestisci i social network nel team - Aggiungi o rimuovi account social dal team.
  • Gestisci URL Vanity : aggiungi o rimuovi l'accesso del team agli URL vanity dell'organizzazione.
  • Gestisci i flussi condivisi del team - Gestisci i flussi condivisi del team.
  • Gestisci autorizzazioni team : imposta le autorizzazioni per il team.
  • Gestisci la libreria di contenuti e le risorse : modifica, aggiungi ed elimina le risorse nelle librerie di contenuti del team.

Autorizzazioni account social personalizzate

Imposta le seguenti autorizzazioni per gestire e pubblicare sugli account social della tua organizzazione:

• Utilizzo di base: accesso in sola lettura a un account social.
  • Pubblica messaggio: pubblica messaggi, commenti e risposte e nascondi i commenti di Facebook.
  • Pubblica messaggio con approvazione: richiede l'approvazione per pubblicare i messaggi. Non è richiesta alcuna approvazione per commenti e risposte.
  • Commento e Rispondi - Commenta, rispondi e pubblica messaggi sull'account social.
  • Commento e risposta con approvazione - Commenti, risposte e pubblicazione richiedono l'approvazione.
  • Messaggi privati di Facebook - Invia messaggi privati di Facebook.
  • Reagire - Contenuti, commenti e risposte preferiti su qualsiasi account social.
  • Twitter Retweet - Retweet messaggi Twitter.
  • Approva messaggi: approva post, commenti e risposte dei membri del team.
  • Visualizza flusso privato - Visualizza messaggi privati (ad esempio, Twitter diretto e Facebook messaggi privati).
  • Gestisci contatti - Gestisci contatti come seguaci di Twitter e amici di Facebook.
  • Gestisci profilo social network - Modifica profilo social (nome, immagine e impostazioni di post sicuri). Vedere Sincronizzare l'immagine o il nome del profilo di un account.
  • Gestisci le autorizzazioni per i social network membri: imposta le autorizzazioni per gli account social. Consulta Assegnare le autorizzazioni per gli account social.
  • Promuovi annunci: promuovi i post (su Facebook, Instagram o LinkedIn).
  • Gestisci account pubblicitari: visualizza, aggiungi e rimuovi account pubblicitari per l'account social. Consulta Gestire gli account pubblicitari e le autorizzazioni pubblicitarie.