Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Approvare i contenuti prima che vengano pubblicati

Puoi assegnare autorizzazioni per aiutare a controllare le comunicazioni accidentali o fuori marchio ai tuoi account social. I membri a cui è stata assegnata l'autorizzazione Limitata, Rispondente o Personalizzata - Pubblica messaggio con approvazione devono avere i loro post approvati prima di poter essere pubblicati.

Se sei un amministratore di un'organizzazione e desideri impostare un processo di approvazione, consulta Impostare un processo di approvazione.

Piani: Business e Enterprise

Gli autori ricevono una notifica quando qualcuno approva o rifiuta il loro contenuto. Puoi personalizzare le notifiche sia per gli approvatori che per gli autori. Scopri come personalizzare le notifiche.

Approvazione di post composti da video dei membri del team.

Web Mobile

Approvare, modificare o rifiutare i contenuti

Visualizza, modifica, approva e rifiuta i contenuti in Publisher.

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. A sinistra, seleziona Richiedi approvazione personale.
  3. Seleziona un post per visualizzarlo.
  4. Seleziona Modifica per modificare il contenuto prima di approvarlo. Non puoi modificare commenti e risposte di Instagram.
  5. Selezionare Approva o Rifiuta .

A meno che una seconda o una terza approvazione non facciano parte del processo, i contenuti approvati vengono immediatamente pubblicati (o programmati). Se presente, il secondo approvatore riceve la richiesta di approvazione dopo la prima approvazione dei contenuti. Analogamente, il terzo approvatore riceve una richiesta di approvazione dopo che il secondo ha approvato il contenuto.

Visualizza lo stato di approvazione

Visualizza il contenuto in base allo stato di approvazione nella scheda Contenuti di Publisher. Puoi anche filtrare i contenuti programmati in base allo stato nella scheda Pianificazione. Scopri come filtrare i contenuti in Planner. Tieni presente quanto segue per lo stato di approvazione:

• Rifiutato: mostra il contenuto rifiutato con le note dell'approvatore. Gli autori possono modificare il contenuto e inviarlo nuovamente per l'approvazione. I contenuti rifiutati o in attesa di approvazione da Proofpoint vengono visualizzati qui.
  • Approvazioni scadute: mostra il contenuto che non è stato approvato prima dell'orario di pubblicazione programmato. L'autore o un amministratore dell'organizzazione possono modificare o eliminare il contenuto.

Visualizzare la cronologia delle approvazioni

La cronologia delle approvazioni tiene traccia di chi invia, modifica e approva i contenuti.

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. Seleziona un elenco di approvazione.
  3. Seleziona il contenuto, quindi seleziona Visualizza cronologia approvazioni.