Articolo aggiornato: 18 ottobre 2021

Approvare i post dei membri del team

Gli amministratori dell'organizzazione possono impostare flussi di lavoro di approvazione dei contenuti personalizzati per ogni account social. Le regole di approvazione vengono applicate a tutti i post inviati o programmati dai membri del team con autorizzazioni limitate o autorizzazioni personalizzate che richiedono l'approvazione. Ciò include le storie di Instagram. Anche le risposte e i commenti aziendali fatti in streaming su Twitter, Facebook e Instagram sono inclusi nelle regole di approvazione. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, vedere Assegnare autorizzazioni (piani Business ed Enterprise).

Piani: Business e Enterprise

Web mobile

Gli approvatori e gli autori possono scegliere di ricevere notifiche via e-mail (vedere Gestire le notifiche e-mail) e nel centro notifiche (vedere Gestire le notifiche (Business ed Enterprise)) quando un post richiede l'approvazione. Gli autori ricevono notifiche quando un post viene approvato o rifiutato.

Visualizza lo stato di approvazione

In Publisher, è possibile filtrare i post programmati in base allo stato nella scheda Planner o visualizzare i post in ciascuna coda di stato di approvazione nella scheda Contenuto (ulteriori informazioni):

• I post inviati e programmati che richiedono l'approvazione vengono visualizzati nella coda Approvazione in sospeso dell'autore.
  • I post in attesa di approvazione vengono visualizzati nella coda Richiedi approvazione personale dell'approvatore .
  • I post rifiutati da un approvatore appaiono nella coda Rifiutata dell'autore. Qui l'autore può modificare e inviare nuovamente il post per l'approvazione o eliminarlo.
  • I post pianificati non approvati prima del loro orario di pubblicazione programmato passano alla coda Approvazioni scadute. L'autore, o qualsiasi amministratore dell'organizzazione o super amministratore, può modificare o eliminare un'approvazione scaduta.
  • I post rifiutati da o in attesa di approvazione da Proofpoint vengono visualizzati nella coda Rifiutati .

Approvare o rifiutare un post

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. A sinistra, seleziona Richiedi approvazione personale.
  3. Seleziona un post per visualizzarlo completamente.
  4. Seleziona Modifica per modificare il post prima dell'approvazione. I commenti e le risposte di Instagram non possono essere modificati.
  5. Selezionare Approva o Rifiuta .

I post approvati vengono pubblicati (o pianificati) immediatamente, a meno che non sia richiesta una seconda o terza approvazione. Il secondo approvatore riceve una richiesta di approvazione solo dopo che il primo approvatore ha approvato un post. Allo stesso modo, il terzo approvatore riceve una richiesta di approvazione solo dopo che il secondo approvatore ha approvato il post.

Suggerimento: puoi anche modificare e approvare i post nell'app mobile Hootsuite.

Un post rifiutato viene visualizzato nella coda Rifiutata dell'autore. L'autore può selezionare il post per visualizzare la nota dell'approvatore, modificarla e inviarla di nuovo per l'approvazione o eliminarla.

Visualizzare la cronologia delle approvazioni con indicazione dell'ora di un post

1. Andare a Publisher e selezionare la scheda Contenuto .
  2. Selezionare un tipo di coda di approvazione nel menu.
  3. Seleziona un post per visualizzarlo completamente.
  4. Selezionare Visualizza cronologia approvazioni.

La cronologia delle approvazioni consente di sapere chi invia, modifica e approva ogni singolo post.

Personalizzare i workflow di approvazione

La regola di approvazione predefinita richiede che i post creati dai membri del team con il ruolo Limitato siano approvati da un utente con autorizzazioni Admin (Avanzate), Editor o Personalizzate con" autorizzazioni "Approva messaggi per il social conto. È possibile personalizzare le regole per designare un team o un membro del team specifico come approvatore (indipendentemente dalle relative autorizzazioni). È inoltre possibile aggiungere un secondo o terzo livello di approvazione per una maggiore sicurezza. Gli autori non possono approvare i propri post.

Importante: quando un team viene selezionato come approvatore in una regola di approvazione personalizzata, ogni membro del team sarà in grado di approvare i post (tranne i propri), indipendentemente dalle autorizzazioni del proprio account.

Devi personalizzare le approvazioni personalizzate per ogni account social. Questa funzione non è disponibile per YouTube.

Modificare una regola di approvazione personalizzata

Solo un amministratore dell'organizzazione può creare o modificare una regola di approvazione personalizzata.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona l'account social dall'elenco a sinistra, quindi seleziona la scheda Impostazioni profilo .
  4. Seleziona Impostazioni accanto a Approvazioni personalizzate , quindi seleziona Modifica approvazione personalizzata .
  5. Nella prima casella di approvazione, cerca un team, un membro del team o un ruolo da designare come primo approvatore per l'account social. È possibile selezionare un membro del team specifico o qualsiasi membro del team con il ruolo definito.
  6. Facoltativamente, seleziona Aggiungi un secondo approvatore e Aggiungi un terzo approvatore , quindi seleziona un team, un membro del team o un ruolo per fungere da secondo e terzo approvatore per l'account social.
  7. Selezionare Salva e imposta.
  8. Esaminare il nuovo flusso di lavoro di approvazione, quindi selezionare Fatto.