Articolo aggiornato: 09 gennaio 2024

Approvare i contenuti prima che vengano pubblicati

Puoi assegnare autorizzazioni per controllare le comunicazioni off-brand o accidentali al tuo account social. Il membro a cui è stata assegnata l'autorizzazione Limitata o Risponditore deve avere il contenuto approvato prima che possa essere pubblicato tramite Hootsuite o inviato in Inbox 2.0.

Se sei un amministratore dell'organizzazione e vuoi configurare un processo di approvazione, vedi Configurare un processo di approvazione.

Piani: Business e Enterprise

Gli autori e gli agenti di Inbox 2.0 ricevono una notifica quando qualcuno approva o rifiuta i loro contenuti. Può personalizzare le notifiche sia per gli approvatori che per gli autori. Scopra come personalizzare le notifiche.

Approvazione di post composti da video dei membri del team.

Web per dispositivi mobili

Approvare, modificare o rifiutare i contenuti

Visualizzare, modificare, approvare e rifiutare i contenuti in Planner.

1. Vai a Pianificazione , Seleziona la tua organizzazione, quindi Seleziona Approvazioni.
  2. Seleziona per visualizzare i contenuti con le approvazioni assegnate a te, create da te, rifiutate o scadute.
    • Rifiutato: mostra il contenuto rifiutato con le note dell'approvatore. Gli autori possono modificare il contenuto e inviarlo nuovamente per l'approvazione. I contenuti rifiutati o in attesa di approvazione da Proofpoint vengono visualizzati qui.
    • Scaduto - Mostra i contenuti che non sono stati approvati prima della data di pubblicazione prevista o che erano in attesa di approvazione da più di 90 giorni. L'autore, o qualsiasi amministratore dell'organizzazione, può modificare o eliminare il contenuto.
  3. Puoi filtrare le tue approvazioni per tipo di post, social account o data.
  4. Selezioni il contenuto per visualizzarlo.
  5. Per i post, puoi aprirli e quindi Seleziona Modifica per modificarli prima di approvarli. Non puoi modificare messaggi, commenti e risposte (puoi solo approvarli o rifiutarli).
  6. Selezionare Approva o Rifiuta .

A meno che una seconda o una terza approvazione non facciano parte del processo, i contenuti approvati vengono immediatamente pubblicati (o programmati). Se presente, il secondo approvatore riceve la richiesta di approvazione dopo la prima approvazione dei contenuti. Analogamente, il terzo approvatore riceve una richiesta di approvazione dopo che il secondo ha approvato il contenuto.

Nota: Assicurati di approvare i post programmati con tutto il tempo necessario per pubblicarli. Dovrai approvare i post almeno 5 minuti (video 15 minuti) prima che la pubblicazione sia programmata. In caso contrario, dovrai attendere fino a quando non vengono visualizzati nella coda Scaduto.

Ti viene chiesto di approvare lo stesso post più di una volta?

È possibile che ti venga chiesto di approvare un post due volte. Questo può accadere se l'autore del post dispone di autorizzazioni limitate e ti ha chiesto di approvare il suo post anche se la tua organizzazione aveva già impostato un processo di approvazione.

Visualizzare la cronologia delle approvazioni

La cronologia delle approvazioni tiene traccia di chi invia, modifica e approva i post. Per visualizzare la cronologia delle approvazioni per commenti, risposte e messaggistica privata, aprire tali elementi in Posta in arrivo 2.0.

1. Vada su Planner, selezioni la sua organizzazione e poi selezioni Approvazioni.
  2. Selezioni il contenuto, quindi selezioni Visualizza la cronologia delle approvazioni.
    I contenuti selezionati con la cronologia delle approvazioni di visualizzazione sono evidenziati.