Articolo aggiornato: 11 ottobre 2021

Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team

Super amministratori e amministratori di Hootsuite le organizzazioni possono invitare altri membri a un'organizzazione a collaborare alla gestione degli account social. I membri possono essere aggiunti a organizzazioni, team o semplicemente avere accesso a un account social specifico.

Piani: Team, Business, Enterprise

Dopo aver creato l'organizzazione e i team, è possibile invitare membri a loro. I membri che hai invitato ricevono un invito via e-mail. Se non hanno un account Hootsuite, viene richiesto di configurarne uno. Se un invitato non vede l'opzione per impostare la password del proprio account, può crearne una utilizzando il seguente link: hootsuite.com/reset-password.

Nota: i membri del piano Hootsuite Free non vengono aggiornati a un piano diverso quando entrano a far parte di un'organizzazione. Vengono forniti l'accesso a funzionalità avanzate limitate solo tramite l'organizzazione. L'accesso alle funzionalità nei propri account rimane al livello Gratuito. Per ulteriori informazioni sui tipi di piano Hootsuite e sulle relative funzionalità, consulta Panoramica dei piani Hootsuite.

Se non è stata ancora creata un'organizzazione, vedere quanto segue:

Invita un membro a un'organizzazione

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Per aggiungere un membro a un'organizzazione specifica, selezionare Gestisci accanto a tale organizzazione.
  3. Selezionare Invita membri.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio con didascalie che mostrano dove aggiungere un team, invitare membri e aggiungere account social
  4. Inserisci gli indirizzi e-mail del membro del team, separati da virgole. Facoltativamente, includere un messaggio e aggiungere il membro a un team. I membri che hai invitato ricevono un invito via e-mail. Se non hanno un account Hootsuite, verrà richiesto di configurarne uno. È possibile selezionare Impostazioni per qualsiasi membro per aggiungere tale membro a un team o impostarne le autorizzazioni.

Una volta aggiunto un membro a un team, ti verrà chiesto di condividere le bacheche e i flussi di streaming con loro. Selezionare le bacheche e i flussi di flusso da copiare nel dashboard del nuovo membro, quindi selezionare Copia flussi. In questo modo il nuovo membro è già configurato per collaborare quando entra a far parte dell'organizzazione.

Per importare i flussi condivisi, agli invitati viene richiesto di accettare i flussi condivisi quando accedono al loro Hootsuite conti. Se rifiutano questo prompt, dovranno creare manualmente i flussi e le schede.

Gestisci gli inviti

Puoi verificare se i tuoi invitati hanno accettato il loro invito e attivato i loro account. Gli inviti in sospeso vengono visualizzati solo per le persone che non hanno già un proprio account Hootsuite.

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Impostazioni accanto all'organizzazione, quindi seleziona Visualizza inviti in sospeso.
    gestire l'area per un'organizzazione di esempio che mostra le opzioni quando le impostazioni sono selezionate

Aggiungere un membro a un team

1. Seleziona Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Per aggiungere un membro a un team specifico in un'organizzazione, effettuare le seguenti operazioni:
    • Membri del piano aziendale e aziendale: selezionare i team nell'organizzazione.
    • Membri del piano team: selezionare Gestisci accanto al team nell'organizzazione.
  3. Selezionare il team dall'elenco dei team, quindi selezionare Aggiungi un membro.
  4. Selezionare un membro dell'organizzazione esistente dall'elenco oppure selezionare Aggiungi nuovo membro per invitare un nuovo membro al team.
    organizzazione di esempio con scheda panoramica selezionata che mostra le opzioni