Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Prossime modifiche negli annunci Facebook e negli annunci Hootsuite - 13 gennaio 2021

Con il rilascio di iOS 14, Apple ha annunciato un'imminente modifica al modo in cui le app raccolgono i dati sui dispositivi che utilizzano iOS 14. Entro le prossime settimane, il framework AppTransparencyTracking di Apple richiederà presto a tutte le app di chiedere agli utenti iOS 14 se accettano di essere monitorati tra app e siti web di proprietà di altre aziende. Se un utente si opta, Apple impedirà la raccolta e la condivisione di determinati dati dal dispositivo.

Ciò ha implicazioni significative per il modo in cui il pixel di Facebook tiene traccia degli eventi di conversione dell'app e del web, e di grande impatto per i nostri clienti Hootsuite Ads che pubblicizzano sui dispositivi mobili e sul web.

In risposta a questa modifica, Facebook elaborerà gli eventi di conversione dei pixel dai dispositivi iOS utilizzando la misurazione degli eventi aggregati. Per continuare a misurare gli eventi web dai dispositivi iOS 14, dovrai apportare diverse modifiche. Ci sono anche diverse nuove limitazioni di cui essere a conoscenza.

Chi è interessato?

Tutti coloro che gestiscono campagne pubblicitarie su Facebook per lead o vendite saranno influenzati da questa modifica. Il targeting, la creazione di report e l'ottimizzazione saranno ridotti in quanto un gran numero di utenti iOS disattivano il prompt richiesto.

Se le tue attività pubblicitarie su Facebook non si concentrano sulle conversioni, ma piuttosto sulle metriche di social brand awareness come Mi piace, commenti, condivisioni e visualizzazioni video, l'impatto di queste modifiche sarà minimo.

Azioni da intraprendere ora

Se intendi pubblicare annunci per eventi di conversione che si verificano sull' app o sul sito web della tua azienda, consulta l'articolo di aiuto di Facebook Come la versione iOS 14 di Apple può influire sugli annunci per gli elenchi delle azioni da intraprendere e le nuove limitazioni nella pubblicità su Facebook .

Modizioni agli annunci Hootsuite

A seguito delle modifiche apportate da Facebook, ecco le modifiche che vedrai in Hootsuite Ads:

• Impostazioni finestra Attribuzione: le opzioni per tutte le campagne saranno di 7 giorni (impostazione predefinita) o 1 giorno di attribuzione clic.
  • Pubblicità creativa: non sarai in grado di utilizzare i deep link differiti negli annunci in un'installazione di app o in una campagna di eventi app che mirano a iOS 14.
  • Targeting:
      • Le connessioni alle app personalizzate e alle app per dispositivi mobili non saranno più disponibili come opzioni di targeting.
      • I set di annunci per l'installazione di app, gli eventi dell'app o l'ottimizzazione del valore non saranno in grado di indirizzare i dispositivi iOS 14+.
  • Durata minima: le campagne con strategie di offerta «Costo più basso con massimale di offerta» o «Campagne limite di costo» devono avere una durata di almeno 3 giorni.

Possiamo aiutare!

Siamo qui per aiutarti a comprendere l'impatto sui tuoi annunci e report e per apportare le modifiche necessarie per adattarti.

Tutti i clienti di Hootsuite Ads hanno una assegnazione di sessioni gratuite di revisione strategica ogni anno. Si tratta di discussioni in diretta di 1 ora con un esperto di annunci sociali. Pianificare una sessione dalla dashboard di Hootsuite Ads nella scheda Servizi .

Il pulsante «Richiedi uno» per una revisione strategica evidenziato nella scheda Servizi