Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Avviso importante sulle app nel browser Chrome - 14 febbraio 2020

Al fine di migliorare costantemente la sicurezza e la privacy sul web, Google Chrome sta modificando le modalità con cui le applicazioni utilizzano i cookie per le integrazioni di terze parti. Queste modifiche saranno introdotte la settimana del 17 febbraio 2020.

Per quanto riguarda Hootsuite, le modifiche interessano le app e le integrazioni dei nostri partner nell'App Directory di Hootsuite. App e integrazioni già aggiornate per rispettare la nuova politica sui cookie di Chrome continueranno a funzionare normalmente e non sono previste conseguenze per gli utenti di Hootsuite.

Le app che non sono ancora state aggiornate, invece, andranno incontro a diverse conseguenze e la più comune sarà l'impossibilità di effettuare l'accesso a Google Chrome. Altre app potrebbero mostrare diversi errori negli stream al posto dei contenuti previsti. Ci siamo impegnati a contattare agli sviluppatori delle app di terze parti affinché le aggiornino di conseguenza.

Le seguenti app e integrazioni sono attualmente interessate e non funzioneranno correttamente in Google Chrome fino a quando non saranno aggiornate. Con queste app, la soluzione temporanea consiste nell'utilizzare un altro browser:

• Trustpilot Reviews
  • Reddit Keyword Monitor
  • Glassdoor Company Updates
  • Digimind
  • PromoRepublic
  • Radarly
  • WebDAM
  • Newslit
  • ShareRoot

Da confermare le conseguenze sulle seguenti app:

• ZeroFox