Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Fine del supporto per Hootlet e Hootfeed - 9 febbraio 2021

Il 15 marzo 2021, ci ritireremo due dei nostri prodotti di estensione legacy: Hootfeed e Hootlet. Se hai installato Hootlet nel tuo browser Chrome, ti consigliamo di rimuoverlo, poiché verrà disabilitato il 15 marzo.

Stiamo dicendo addio a Hootfeed, ma sappiamo che molti clienti hanno trovato valore in Hootlet. Così costruiremo un'esperienza Hootlet migliore e più robusta in futuro. Per il momento, la directory delle app Hootsuite offre queste integrazioni per i partner che possono aiutarti a memorizzare e condividere contenuti web:

• Pocket - Salva i contenuti da qualsiasi punto del web sul tuo account Pocket. Quindi, con l'app Pocket per Hootsuite, condividi i contenuti salvati sui tuoi account social. Questa app è disponibile per tutti i tipi di piano Hootsuite ed è inclusa gratuitamente con Hootsuite Enterprise. Ulteriori informazioni sull' app Pocket.

• Curate by Upcontent - Scopri e cura i migliori contenuti nel tuo account upContent. Quindi integra il tuo account come fonte di contenuti Hootsuite per condividere argomenti pertinenti sui tuoi canali social. Questa app è disponibile per tutti i tipi di piano Hootsuite. Scopri di più sull' app Curate by Upcontent.

• RSS AutoPublisher - Pubblica automaticamente dai feed RSS ai tuoi account Twitter, Facebook e LinkedIn. Automatizza fino a 25 feed e rendi i tuoi account social il nuovo go-to per le ultime notizie. Questa app è disponibile per tutti i tipi di piano Hootsuite ed è inclusa gratuitamente con Hootsuite Enterprise. Scopri di più sull' app RSS AutoPublisher.

Come soluzione alternativa a Hootfeed, puoi provare quanto segue per visualizzare streaming di Twitter in diretta negli eventi:

• Streams Hootsuite - Crea flussi di ricerca per monitorare determinate parole chiave sul tuo profilo Twitter connesso. Consultate Creare una ricerca su Twitter o un flusso di parole chiave.

• TINT Events - TINT Events consente ai brand di raccogliere, personalizzare, visualizzare e monitorare i feed dei contenuti dei social media su qualsiasi schermo, dai display TV ai jumbotron dello stadio. TINT è un partner tecnologico Hootsuite. Ulteriori informazioni su https://www.tintup.com/events o contatta Hootsuite per una demo.