Articolo aggiornato: 24 giugno 2021

Azione necessaria per alcuni account Twitter - 26 agosto 2020

Questo articolo riguarda i clienti che hanno ricevuto una notifica in Hootsuite che uno o più dei loro account Twitter richiedevano la riconnessione entro il 2 settembre.

Un certo numero di account Twitter che sono stati recentemente connessi o riconnessi a Hootsuite sono stati colpiti da un bug sulla piattaforma di Twitter. Questo problema è stato risolto, ma gli account Twitter interessati devono essere riconnessi a Hootsuite.

Fino a quando i tuoi account non vengono riconnessi, rischiano di non ricevere tutti i messaggi in Posta in arrivo e Streams e non ricevere tutti i dati di Analytics.

Se gli account Twitter interessati non vengono riconnessi entro il 2 settembre, saranno completamente disconnessi, in modo da attivare avvisi e garantire la riconnessione completa dopo tale data.

Importante: non rimuovere il tuo account Twitter da Hootsuite. In questo modo verranno eliminati tutti i contenuti passati e attualmente pianificati per l'account, nonché i dati analitici.

Riconnessione del tuo account Twitter senza perdere dati

Questi passaggi devono essere completati da un utente Hootsuite con le autorizzazioni per riconnettere l'account Twitter: un super amministratore dell'organizzazione, un amministratore o un utente con autorizzazioni avanzate per il social network per l'account.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona l'account Twitter.
    Se l'account si trova in un'organizzazione, seleziona Social Network sotto il nome dell'organizzazione, quindi seleziona l'account Twitter.
  3. Nella scheda Impostazioni profilo , seleziona Connetti con Twitter .
    Connettiti con il pulsante Twitter mostrato in Impostazioni profilo
  4. Immetti le credenziali del tuo account Twitter, quindi seleziona Accedi.

Nota: il nome utente verrà eseguito automaticamente se hai effettuato l'accesso a Twitter in un'altra scheda del browser. Verifica che sia il nome utente/email dell'account corretto.

5. Ripetere i passaggi 1-4 per tutti gli account Twitter identificati per la riconnessione.

Puoi trovare nuovamente l'elenco degli account interessati selezionando & Risorse della Guida, quindi Assistenza nel prodotto, quindi selezionando l'annuncio dall'elenco delle conversazioni.