Articolo aggiornato: 13 maggio 2021

Visualizzare un profilo utente di Twitter - iOS

Seleziona l'avatar di Twitter (immagine del profilo) di qualsiasi utente, incluso il tuo, in un flusso Twitter per visualizzare le informazioni del profilo. Ciò include i seguenti e i follower, gli elenchi, le sottoscrizioni, la timeline e i post che hanno apprezzato. Puoi anche seguire altri utenti Twitter dal loro profilo.

Visualizzare il profilo Twitter di un utente (o il proprio)

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona uno dei tuoi stream Twitter.
  3. Seleziona l'avatar Twitter dell'utente (immagine del profilo).
  4. Selezionare Follower o Seguenti per visualizzare un elenco di utenti che li seguono o chi li seguono.
  5. Selezionare Seguia/Non seguire per seguire l'utente. Se hai più profili Twitter collegati, seleziona Segui o Segui accanto a ciascuno per iniziare o interrompere l'utilizzo dell'utente con quel profilo.
  6. Seleziona Disattiva audio per nascondere i tweet dell'utente dai tuoi flussi per un periodo di tempo specifico.
  7. Selezionare Elenchi per visualizzare gli elenchi, le appartenenze e le sottoscrizioni di un utente.